Как приготовить кролика?

Alex

Мистер Аккорд Клуб 2015
Регистрация
15.07.2011
Сообщения
4 396
Местоположение
Простоквашино
Имя:
Александр
Автомобиль
Accord Exe"11 Modulo Black был, стал LR D4
Shum сказал(а):
в моторном масле, но прежде замариновать в незамерзайке с запахом лимона
Тольно Сань, а для аромата "ёлочку" закинуть))))
Ну и конечно же кастрюлю R19 надо выбрать, крышку с неоновой подсветкой, и варить исключительно на закиси азота:rofl:
 

Bessenka

Мисc Аккорд Клуб 2009
Регистрация
26.04.2008
Сообщения
5 308
Местоположение
Московская область
Имя:
Анастасия
Автомобиль
Зверь
ну-ка, кыш отсюда со своими автомобильными рецептами!
 

ИгорянычЪ

Мистер Аккорд Клуб 2013
Регистрация
09.09.2007
Сообщения
14 227
Местоположение
Внутри МКАДа
Имя:
Игорь
Автомобиль
Икарус 256
Оууууууууу! Кулинарный клуб?????????? Щас пару рецептов накидаю)))))))
 

Olesya

ГАЛС-ТУР
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
40
Местоположение
ЮЗАО
Имя:
Олеся
Автомобиль
Airbus A330
Оууууууууу! Кулинарный клуб?????????? Щас пару рецептов накидаю)))))))
Я думаю к Новому году для многих актуальный вопрос :smile3:
Давай Игорь, рецепты в студию))))) а потом конкурс проведем у кого лучше :rofl::rofl::rofl:
 

ИгорянычЪ

Мистер Аккорд Клуб 2013
Регистрация
09.09.2007
Сообщения
14 227
Местоположение
Внутри МКАДа
Имя:
Игорь
Автомобиль
Икарус 256
Жаркое из кролика.

Разрубить тушку кролика на куски, обвалять их в подсушенной муке со специями (1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки молотого перца и 1/5 чайной ложки красного перца), по*ложить в глубокую сковороду с горячим жиром слоем в 1,5 см и жарить на хорошем огне, не допуская подгорания масла. Накрыть сковороду крышкой и периодически переворачивать куски до полного подрумянивания, затем жа*рить на медленном огне. Если на сковороде нельзя поместить все куски мя*са в один слой, то их слегка обжаривают, а потом перекладывают мясо в кастрюлю и тушат.
Гарнир — картофель жареный, ну, тут все просто)))))))
 

Olesya

ГАЛС-ТУР
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
40
Местоположение
ЮЗАО
Имя:
Олеся
Автомобиль
Airbus A330
А вообще, спасибо всем большое за вашу отзывчивость ! :friends:
 

funtik

Well-known member
Регистрация
01.02.2009
Сообщения
1 244
Местоположение
Москва
Имя:
Алексей
Автомобиль
Accord 2006 был,стал CU2+K20A, аля Mugen,New Sportage 2019
Андрей34, азбука вкуса давно не показатель!)
 

Андрей34

New member
Регистрация
19.10.2009
Сообщения
312
Местоположение
СЗАО
Имя:
Андрей
Автомобиль
2-ы аккордовод
Я по рецепту сам раза три готовил,все кто пробовал пищали от восторга.Там все просто!
 

frag333

New member
Регистрация
27.11.2013
Сообщения
95
Местоположение
Самара
Имя:
Алексей
Автомобиль
Accord (7th generation) 2006
первый раз прочитал тему как Приговорить кролика
 

Alex

Мистер Аккорд Клуб 2015
Регистрация
15.07.2011
Сообщения
4 396
Местоположение
Простоквашино
Имя:
Александр
Автомобиль
Accord Exe"11 Modulo Black был, стал LR D4
Могу создать тему "Как разводить кроликов"))))
 

Bessenka

Мисc Аккорд Клуб 2009
Регистрация
26.04.2008
Сообщения
5 308
Местоположение
Московская область
Имя:
Анастасия
Автомобиль
Зверь
Olesya, делись рецептом, как готовила кролика на новый год?
 

Olesya

ГАЛС-ТУР
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
40
Местоположение
ЮЗАО
Имя:
Олеся
Автомобиль
Airbus A330
Olesya, делись рецептом, как готовила кролика на новый год?

Насть, кролик, получился отменным! Я прислушалась ко всем вашим советам и выбрала вот этот"Кролик в сметане" (рецепт от Funtik):

Передние,задние лапы ну и среднюю часть режем небольшими кусками!Задние лапы пополам режем ,большие куски были!Все это дело обжариваем как курицу,до корочки золотой!Параллельно обжариваем лук и морковь,на другой сковороде!Лука я брала 4 средних и две морковки большие!Потом берем большую кастрюлю,и закладываем все это дело слоями!Мясо-морковь с луком-потом опять мясо!У меня получилось 4 слоя!Все слои надо промазывать обильно сметаной!))У меня ушло порядка 1 литра сметаны,15%,жирней не надо!!!!Ну и заливаем кипяченой водой,чтобы все утонуло!))) подсаливаем каждый слой,перчим,лавровый лист, немого розмарина и перец горошком. Тушилось и это все примерно 2 часа.
 

Alex

Мистер Аккорд Клуб 2015
Регистрация
15.07.2011
Сообщения
4 396
Местоположение
Простоквашино
Имя:
Александр
Автомобиль
Accord Exe"11 Modulo Black был, стал LR D4
Olesya,
ааафигеть, Олеся - умница!
 

SevenNights

▅ ▃ ▅ ▅ ▅ ▇
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
797
Местоположение
Москва
Имя:
Руслан
Автомобиль
Accord 8 -> M37x
Блин, слюноотделение усилилось не слабо так после прочтения поста #34 !
 

funtik

Well-known member
Регистрация
01.02.2009
Сообщения
1 244
Местоположение
Москва
Имя:
Алексей
Автомобиль
Accord 2006 был,стал CU2+K20A, аля Mugen,New Sportage 2019
Olesya, ну вот рад,что понравился мой рецепт Олесь!!))
 

Bessenka

Мисc Аккорд Клуб 2009
Регистрация
26.04.2008
Сообщения
5 308
Местоположение
Московская область
Имя:
Анастасия
Автомобиль
Зверь
SevenNights, еще можешь успеть заказать на среду вкусное мясо, а потом приготовить его по этому рецепту)))
 

evgeshka1

New member
Регистрация
16.04.2019
Сообщения
0
Местоположение
М
Имя:
evgeshka1
Автомобиль
Nissan
Вкусный рецепт кролик в сметане
101_0658-400x400.jpg

Ингредиенты
Разделанная тушка кролика - 500 г
лук репчаттый - 1 шт.
морковь средней величины - 1 шт.
масло подсолнечное - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
сметана - 2/3 стакана
чеснок - 2-3 зубка
вода - около стакана
лавровый лист - 2 шт.
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - около 1 ч. л. по вкусу

Подготовим все ингредиенты и приступим. Хорошо промываем предварительно разделанное на порционные кусочки мясо кролика. Поставив на огонь сковороду, вливаем туда подсолнечное масло. На разогретую сковороду кладем крольчатину и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Если масло со сковороды сильно брызгает, можно прикрыть сковороду крышкой и чуть уменьшить огонь. Аромат уже начинает распространяться и это при том, что еще не добавлены специи.
Пока мясо подрумянивается, нужно натереть на крупной терке морковь и порезать мелкими кубиками репчатый лук.
Обжаренное со всех сторон мясо, перекладываем в кастрюлю для тушения и отставляем, пока не приготовим заливку для тушения.
В сковороду с подсолнечным маслом высыпаем измельченные овощи (лук и морковь), добавляем сливочное масло и даем протушиться несколько минут на среднем огне. Добавляем туда муку и хорошенько размешиваем.
В эту смесь нужно положить сметану и тоже все вместе хорошенько перемешать.
Вливаем стакан воды и доводим до кипения. Последний штрих - выдавленный в чеснодавке чеснок, который нужно добавить в сковороду с заливкой.
Заливаем мясо сметанно-чесночной заливкой, кладем туда же лавровый лист, соль, специи и на большом огне доводим до кипения.
Когда мясо в заливке закипит, делаем маленький огонь и тушим мясо до готовности около 30 минут, если кролик молодой или до 50 минут, если мясо "в возрасте".
Мякоть начинает отделяться от кости - значит блюдо готово, можно накладывать порции и звать всех к столу.
 

ALL779

New member
Регистрация
23.10.2019
Сообщения
0
Местоположение
Московская область
Имя:
Александр
Автомобиль
Ford
Насть, кролик, получился отменным! Я прислушалась ко всем вашим советам и выбрала вот этот"Кролик в сметане" (рецепт от Funtik):

Передние,задние лапы ну и среднюю часть режем небольшими кусками!Задние лапы пополам режем ,большие куски были!Все это дело обжариваем как курицу,до корочки золотой!Параллельно обжариваем лук и морковь,на другой сковороде!Лука я брала 4 средних и две морковки большие!Потом берем большую кастрюлю,и закладываем все это дело слоями!Мясо-морковь с луком-потом опять мясо!У меня получилось 4 слоя!Все слои надо промазывать обильно сметаной!))У меня ушло порядка 1 литра сметаны,15%,жирней не надо!!!!Ну и заливаем кипяченой водой,чтобы все утонуло!))) подсаливаем каждый слой,перчим,лавровый лист, немого розмарина и перец горошком. Тушилось и это все примерно 2 часа.

Прямо с моего стола кролик. Жена так же готовит. Вкуснятина.
 
Верх