Режешь на порционные кусочки, слегка обжариваешь на сильном огне до легкой золотистой корочки.
Затем возможны варианты, в зависимости от вкусовых пристрастий.
1) Можно сложить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. После закипания воды добавить мелко порезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Тушить на медленном огне час -полтора. Минут за 5-10 до окончания кинуть несколько зубочков чеснока.
2) Положить обжаренные кусочки в жаровню, посолить, поперчить, добавить приправы. Залить водой, чтобы чуток покрыла мясо и поставить в духовку (200 градусов) на полтора часа. В процессе тушения можно добавить сметану с мукой (чтобы соус загустел).
По вкусу можно добавлять помидоры (без шкурки), картофель.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Еще из кролика вкусный холодец.
Можно приготовить котлеты, тефтели очень нежные получаются.