Мск/Спб: Autostudio.ru - профессиональная защита от угона. Скидки для клуба 10%.

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
На примере hyundai solaris готовим передние двери.







Будем рады Вас видеть!
 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
Продолжаем серию публикаций о работах по шумоизоляции.
На этот раз на примере Tesla Model X







Полный фотоотчет по ссылке выше.
 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
И снова нестандартные работы в нашей компании
На этот раз электропривод багажника на примере Hyundai Creta!




 

Autostudio

Партнер Клуба
Часто задаваемые вопросы по тонировке автомобиля


Вопрос: Вы делаете тонировку по ГОСТу?

Ответ: Наличие тонировки не регламентируется ГОСТом. Транспортное средство должно соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" и безопасности дорожного движения. Согласно Техническому регламенту устанавливается светопропускная способность для стекол в автомобиле.

Так, для лобового и передних боковых стекол количество пропускаемого света через них должно быть не менее 70%. К остальным элементам остекления салона подобных требований нет, и водитель вправе самостоятельно определять уровень их светопропускания.

Специалисты Автостудио в Мск и СПб помогут подобрать и установить тонировочные пленки различного назначения. Широкий ассортимент пленок ведущих производителей позволяет подобрать защитные покрытие, удовлетворяющие, в том числе, требованиям действующего технического регламента (от 95 до 70 процентов).

Вопрос: Тонировочная пленка клеиться снаружи или внутри?

Ответ: Тонировочная пленка всегда приклеивается на стекла со стороны салона автомобиля. При этом выкройки во время монтажа изготавливаются с внешней стороны, чтобы пленка закрывала всю видимую часть остекления. Формовка плёнки производится также снаружи.

Вопрос: Когда вы тонируете автомобиль, вы разбираете обшивки дверей?

Ответ: При оклейке автомобиля тонировочной пленкой зачастую требуется демонтаж элементов внутренней обшивки дверей автомобиля. Как правило, снимаются только уплотнительные резинки стекол. Это необходимо, чтобы качественно приклеить пленку и просушить феном ее край. Если этого не сделать, то в процессе эксплуатации пленка начнет «задираться» и потеряет эстетический вид.

В редких случаях приходится разбирать отдельные пластиковые элементы обшивки. При установке даных элементом мы полностью заменяем одноразовые клипсы на новые, что гарантирует отсутствие скрипов и неплотного прилегания того или иного элемента.

В Автостудио работают квалифицированные специалисты. Мы используем только профессиональный инструмент, на все работы предоставляем гарантию.

Вопрос: Когда лучше тонироваться? в тёплое время года, или без разницы?

Ответ: Оклейка стекол тонировочной пленкой может проводиться в любое удобное для вас время года, не зависимо от погоды и температуры за окном.

Все работы в Автостудио проводятся в чистых, закрытых, отапливаемых помещениях, с необходимой влажностью воздуха. Автомобили перед тонировкой проходят специальную подготовку (мойка, обезжиривание стекол).

Единственный момент, который следует учесть, что «усадка» пленки зимой будет происходить дольше, чем в теплую погоду. То есть, вы не сможете опускать и поднимать стекла в течении недели зимой. Летом для «усадки» пленки потребуется не более 4 дней. Осадки также никак не влияют на качество оклейки.

Затонировать автомобиль зимой в Автостудио можно без очередей и, как правило, с дополнительной скидкой.

Вопрос: Сколько по времени длится тонировка автомобиля?

Ответ: Как правило, на оклейку тонировочной пленкой всех боковых и заднего стекол требуется от 2 до 3-х часов.

В зависимости от типа и модели автомобиля, а также количества оклеиваемых стекол время тонировки может изменяться в большую или меньшую сторону.

Мы ценим время наших клиентов!

Четко отлаженные технологические процессы и слаженная работа высококвалифицированных специалистов в Автостудио позволяют произвести тонировку любой сложности с высоким качеством выполненной работы и за минимально возможное количество времени.

Вопрос: Зачем мыть автомобиль перед тонировкой, ведь пленка клеиться изнутри?

Ответ: Чистота автомобиля – это залог качественно проведенной оклейки. В процессе тонировки специалисты примеряют и формуют пленку с внешней стороны автомобиля.

Кроме того, при наличии грязи и пыли, она может попасть на клеевую основу пленки. Работы по оклейке производятся со стороны салона и, если машина будет грязной, то возникает вероятность испачкать салон в результате монтажа пленки.

Вопрос: Какую гарантию вы предоставляете на свою работу?

Ответ: Все работы, проводимые в Автостудио выполняются с высоким качеством, с помощью профессионального инструмента с соблюдением всех технологических процессов. Работники нашего установочного центра проходят обучение на постоянной основе.

Мы уверены в качестве проводимых работ и поэтому даем 3-х летнюю гарантию на тонировку.

Для оклейки мы используем только оригинальные расходные материалы

Мы являемся авторизованным и рекомендуемым производителями пленок Johnson, SolarTek и Llumar установочным центром. Поэтому на пленку, установленную в Автостудио распространяется заводская гарантия, которая варьируется от 1 до 3-х лет.

Расчет стоимости здесь
 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
Представляю Вашему вниманию работы по монтажу парктроника с внутренними датчиками







Со стоимостью установки парктроников можно ознакомиться здесь
 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
И снова нестандартные работы в нашей компании
На этот раз электропривод багажника на примере Hyundai Creta!




 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
Продолжаем подборку интересный работ.
Перетяжка крыши в черный глянец на Geely Atlas






 

Indira Gandi

New member
Добрый день , хочу установить камеру заднего вида , что можете посоветовать , и по деньгам тоже ! Заранее спасибо !
 

Autostudio

Партнер Клуба
Многие автовладельцы при установке и эксплуатации сигнализации не придают должного внимания нюансам, непосредственно влияющим на защищенность автомобиля. В результате преступникам становится проще деактивировать сигнализацию и угнать автомобиль.

Далее рассмотрим несколько типичных ошибок и способов их устранения, позволяющих обезопасить ваш автомобиль.
1. Установка сигнализации у дилера

Приобретая новый автомобиль, владелец спешит поставить на него сигнализацию, или данную услугу навязывает ему дилер. В этом случае охранное устройство будет установлено по типовой схеме, применяемой сотрудниками дилерского центра ко всем продаваемым машинам:

основной блок и модули блокировок, как правило, располагаются в легкодоступном месте;
возможности сигнализации используются не в полном объеме, а об авторской организации защиты даже нет речи.

Кроме того, сами охранные устройства не всегда оптимальны для конкретного автомобиля и не удовлетворяют в полной мере запросам автовладельца.
2. Сигнализация выдает себя сама

Еще одна распространенная ошибка заключается в предоставлении возможности угонщику определить какая сигнализация установлена в автомобиле с помощью светодиода, располагаемого на видном месте.

По цвету и вариантам мерцания диода профессиональный угонщик может с высокой точностью определить, какое охранное устройство установлено в автомобиле, и насколько сложно его деактивировать.
3. Номерные рамки помогают угону автомобиля

Угонщики осведомлены о схемах установки, применяемых дилерами. Определить, где приобретен автомобиль, помогают фирменные номерные рамки.

Чтобы избежать этого, следует обращаться в специализированные установочные центры, такие как Автостудио. Здесь вам предложат подходящие именно вам устройство с оптимальным набором функций и соответствующим уровнем защиты. Установка на каждый автомобиль производится индивидуально.


4. Режим VALET! Без него нельзя

Владельцы автомобилей при обслуживании своих автомобилей не переводят сигнализацию в сервисный режим, передают сотрудникам сервисных центров ключи вместе с брелоком охранного устройства или оставляют автомобиль без присмотра во время ремонта.

Недобросовестные работники, вступившие в сговор с угонщиками, копируют ключи и брелоки сигнализации или прописывают свои в ЭБУ автомобиля. После чего ничего не подозревающий владелец через определенное время лишается своего автомобиля.
Для предотвращения данной ситуации следует:

осмотрительно подходить к выбору сервисного центра, в котором обслуживается автомобиль;
не хранить вместе ключи и брелок сигнализации;
при передаче в ремонт автомобиля отключать сигнализацию или переводить ее в сервисный режим;
поставить запрет на добавление новых ключей в ЭБУ.


Достигнуть максимальной защищенности автомобиля возможно используя нестандартные способы и комплексный подход при установке охранных устройств. Сочетание электронных охранных комплексов от проверенных производителей с механическими противоугонными элементами, установка внешних иммобилайзеров, радиомаяков, использование многоэтапной идентификации владельца и должная осмотрительность не дадут шансов угонщикам, а значит сохранят автомобиль владельцу.

Пренебрегая установкой внешних охранных устройств, владелец увеличивает шанс угона в разы. Чтобы сохранить нервы и автомобиль – позаботьтесь о его защите.

Позвоните по любому, указанному на сайте Автостудио телефону, и получите бесплатную консультацию о способах организации защиты от угона, подходящих именно вам и вашему автомобилю.
 

Верх