• И вот мы сделали это) Решились на переезд на новый более современный движок) Извиняемся заранее за баги, которые будут проявляться первое время, в случае обнаружения - пишите мне в личку Zevik'у или Blood Angel)

Мск/Спб: Autostudio.ru - профессиональная защита от угона. Скидки для клуба 10%.

Autostudio

Партнер Клуба
Pandora DX-4G - новый продукт компании Pandora, призванный сделать 4G-автосигнализации более доступными. Да, этот новейший продукт с современным 4G-модемом выходит в продажи по цене современных недорогих 2G-сигнализаций. И, нам кажется, рынок автомобильной безопасности очень ждал такого продукта!


Прошло 9 месяцев со времени, когда наша компания начала массовые продажи первого нашего продукта с 4G(LTE)-связью. Pandora DXL 4710 за это время стала популярна и получила репутацию идеального продукта из всего многообразия предложений на рынке автосигнализаций с GSM-связью. Встроенный в базовый блок этой автосигнализации модем поддерживает все виды и протоколы GSM-связи, сети которых развернуты в нашей стране – это 2G, 3G, 4G одновременно. 5G пока не рассматриваем всерьёз – их пока фактически нет, и вряд ли в ближайшие пять лет их покрытие будет большим, чем демонстрационным.

Сегодня в каждодневной эксплуатации находится более 10 тысяч этих систем, и на них мы получаем одни восторженные отзывы. Оказывается, что связь у сигнализаций может быть и в подземных паркингах, и в час пик в центре крупного города, или на парковке крупного торгового центра – нагрузки, которые стареющее оборудование 2G уже давно обеспечивать не в состоянии. И ситуация с 2G продолжает ухудшаться, потому что количество абонентов не уменьшается, количество устройств сбора и передачи данных посредством недорогих 2G-модемов растет непрерывно (ЭРА-ГЛОНАСС в каждый автомобиль, ПЛАТОН – в каждый грузовик, домашние и автомобильные GSM-сигнализации и т.д.), а оборудование 2G большей частью произведено еще в прошлом веке (более 20 лет назад) и практически никто из GSM-операторов не вкладывается в его реконструкцию.

Попробуйте выключить в своем телефоне 3G и 4G связь (на некоторых телефонах это возможно) и тогда вы сможете почувствовать, как «живется» 2G-сигнализациям.
Отдельного упоминания стоит программно-аппаратная реализация большинства вышеупомянутых устройств с 2G-модемами. Хочется, порою, оторвать руки инженерам и отвернуть бесталанную голову руководителям компаний, которые допускают такое хамство в сетях – большая часть устройств, открыв сессию GPRS-связи, надо-не надо что-то передавать – постоянно занимают дефицитный слот. А после принудительного сброса, который операторы теперь вынуждены инициировать в попытках с такими бороться, они снова стучатся занять под себя слот и не дать другим 2G-устройствам возможность связи!
Хоть как-то спасает ситуацию то, что жесткими правилами GSM-стандарта в сетях 2G предусмотрен наивысший приоритет «голосового» соединения над любой передачей данных, а то и позвонить бы было сложно из-за засилья разнообразных устройств, пользующихся недорогими 2G-GSM-модемами.
Реализация GSM-соединений устройств Pandora строго соответствует правилам сетей и стандарта GSM, а еще уважительна по отношению к другим пользователям сети, и при этом НИКОМУ ничуть не проиграет в качестве и скорости установления соединения и скорости передачи в сети любого оператора.
Наверняка вы замечаете, что часто, при попытке установить соединение, вы вынуждены ждать десятки секунд, чтобы хотя бы один слот освободился – все слоты вечно заняты, особенно в час-пик в центре города. Станет ли последним гвоздем в гроб 2G-сетей очередная федеральная программа по повсеместному превращению счетчиков газа, воды и электроэнергии в «умные», мы не знаем, только еще более 100 млн устройств с своими SIM-картами, в нашей стране, займут место в очередях на освобождающиеся слоты, и без того, на ладан дышащих станций 2G.

Зато совсем недавно, при поддержке огромных государственных субсидий, развернуты по всей стране новейшие сети станций 4G, у которых загрузка каналов редко поднимается выше 10%. То есть, они всегда готовы мгновенно осуществить соединение!
Pandora DX-4G – продолжение линейки доступных по цене и максимально удобных в монтаже современных автосигнализаций Pandora DX. Созданная на новейшей элементной базе, Pandora DX-4G имеет на борту вседиапазонный 2G/3G/4G-модем с интегрированной в базовый блок высокоэффективной антенной и Bluetooth 4.2 интерфейс ближней связи.
Bluetooth-интерфейс Pandora DX-4G дает возможность удобно подключить весь спектр наших устройств расширения. Сегодня это более 20 устройств – дополнительные датчики, миниатюрные радиореле скрытой блокировки, приемники GPS, радиосирены, подкапотные модули с замками капота, обходчики иммобилайзеров, радиомодули с сверхдальнобойными брелоками диалоговой связи – словом, всё, что при необходимости даст возможность нарастить функциональность комплекса до максимально возможной.

Что немаловажно, все проводные разъемные подключения Pandora DX-4G и назначение всех входов и выходов полностью соответствуют подключениям сверхпопулярных автосигнализаций Pandora DX-9X (6X, 50S, 40S, 90 и т.д.). То есть «привыкать» к ней не потребуется, если хоть раз в жизни пришлось устанавливать недорогие Pandora. А программирование всё так же максимально просто – с вашего смартфона, через Bluetooth 4.2 интерфейс и программу-помощник Pandora Specialist. Те же удобные карты установки, та же интерактивная поддержка, с которой ошибиться довольно сложно.
Габарит и стиль корпуса базового блока тоже очень близки к предыдущим, брелковым сигнализациям серии Pandora DX, разве что верхняя часть корпуса изменена под оптимальное расположение керамической вседиапазонной антенны GSM.
В комплекте Pandora DX-4G вы найдете релейный модуль RMD-5М, необходимый для реализации автозапуска и две Bluetooth-метки BT-760, кроме того в качестве метки может выступать любой смартфон с установленным нашим приложением.
Появление такого недорогого продукта с 4G-модемом на борту, каким является Pandora DX-4G, нам кажется, в сегодняшней обстановке, очень правильным, ведь доходы большинства жителей нашей страны упали, но это не должно стать поводом отказывать себе в использовании современных технологий!
Встречайте Pandora DX-4G – продукт, который, наверняка, станет нашим очередным бестселлером рынка автомобильной безопасности, ведь другого такого сочетания новейших технологий и невысокой цены сегодня на рынке нет и не предвидится в обозримом будущем!
По всем вопросам можете обращаться в любой удобный для Вас центр
 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
Помимо защиты автомобилей от угона мы также профессионально занимаемся установкой мультимедийных систем на различные автомобили, плотно сотрудничая при этом с ведущими производителями нештатных головных устройств Redpower и Parafar
Ниже Вы найдете небольшой фотоотчет по результатам установки системы




 

Autostudio

Партнер Клуба


Новый охранно-телеметрический комплекс STARLINE AS96 V2 с возможностью гибкой настройки и подключения дополнительных устройств доступен для установки во всех филиалах Автостудио в Москве и Санкт-Петербурге.

StarLine AS96 V2 обладает расширенным функционалом и модульной архитектурой для интеграции в штатную бортовую сеть автомобиля с помощью 2CAN+4LIN цифровых интерфейсов, которые позволяют подключать широкий спектр дополнительного оборудования.
Примеры реализации гибких программируемых настроек

Бесключевой доступ с использованием емкостного сенсора StarLine EC-1, устанавливаемого в ручку открытия двери или багажника.
Установка кнопки Start-Stop при ее отсутствии в штатной комплектации.
Дистанционное управление климат-контролем, включение подогрева руля, стекол, зеркал и сидений.
Управление дверными блокираторами.
Задание индивидуальной схемы звуковых оповещений или оригинального звучания сирены.
Автоматическая запись события видеорегистратором в случае начала движения, при срабатывании сигнала тревоги, при поступлении SMS-команды от владельца автомобиля.

С охранно-телеметрическим комплексом СтарЛайн AS96 V2 вы можете реализовать до 60 различных сценариев с использованием дополнительных модулей расширения, приобретаемых отдельно.

Сигнализация StarLine AS96 V2 поддерживает бесключевой обход штатного иммобилайзера, удаленный запуск двигателя, а также блокировку двигателя по технологии iCAN.
 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
Помимо нашего основного профиля, связанного с защитой автомобилей от угона, мы также рады предложить Вам дополнительные услуги, связанные с установкой дополнительного оборудования на автомобиль. К примеру, установку ДХО



 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
Форумчане, ждем Вас в наших установочных центра для проведения работ по тонированию автомобилей!
Свежий пример- Volvo v90. Нанесена пленка llumar 15%




 

Autostudio

Партнер Клуба
Pandora NAV-11 – новый 4G GPS-трекер с питанием от бортсети и аварийным питанием


Pandora NAV-11 - это GPS-трекер нового поколения, выполненный на новейшем 4G-модеме, с поддержкой 2G- и 3G-сетей. Он оснащен интерфейсом Bluetooth 5.0 и имеет возможность питания от бортовой сети напряжением как 12 вольт, так и 24 вольт. Встроенные гальванические элементы CR123 обеспечат аварийное питание устройства в случае отключения основного питания.Вроде бы все, как обычно, кроме 4G и наличия Bluetooth. Но теперь поговорим об отличиях от «обычных» трекеров. Если коротко, – он просто современный, на новейшей элементной базе (компоненты 2019-2020 года разработки) – без «нафталина».

Во-первых

Pandora NAV-11 – новейший 4G (LTE) модем, дающий лучшее из всех имеющихся решений на рынке покрытие сети, качество и скорость соединения. Это для трекеров важно! При посягательстве на транспортное средство нет лишних секунд на соединение, – событие должно быть доставлено мгновенно, а это сегодня на 2G-сетях менее чем за 10-15 секунд почти никогда и нигде невозможно. Наше решение требует не более двух секунд.

2G-решения больше не в состоянии своевременно передавать координату и статусы транспортного средства в движении, особенно в городах. Задержки и паузы передачи делает большинство существующих 2G-трекеров почти непригодными для объективного контроля местоположения в реальном времени транспортного средства в движении. И ситуация ухудшается с каждым месяцем – то, что работало еще два года назад вполне прилично, сегодня уже не актуально. Кроме того, очень важно, что в NAV-11 GSM-модем – многодиапазонный. Если будет покрытия 4G/LTE, для нашего устройства это не проблема – он перейдет на другие стандарты, вплоть до 2G-связи, обеспечив максимально высокую надежность соединения.

Во-вторых

Наличие встроенного Bluetooth 5.0 интерфейса позволяет удобно настраивать трекер при установке с мобильного телефона. Позволяет контролировать BT-метку владельца (до десяти) и идентифицировать наличие конкретного водителя транспортного средства и передавать соответствующую информацию на сервер. А также дооснащать разнообразными Bluetooth-периферийными устройствами – радиореле блокировки, подкапотными модулями, сиренами, позволяя дистанционно, а также с интернет-сервиса, управлять блокировкой двигателя и другими востребованными функциями.

В-третьих

Трекер Pandora NAV-11 в разы экономичнее любого другого решения и позволяет продолжать слежение за транспортным средством дольше других, потребляя меньше энергии от аккумулятора бортсети. А когда аккумулятор сядет, подав сообщение об этом событии владельцу, автоматически перейдет в режим «маяка» с охраной по акселерометру (удары/движение/наклоны) посылая отчеты о состоянии по расписанию (например, один раз в сутки) с питанием от встроенных батарей. И хватит батарей в таком режиме более чем на год-полтора, даже если мороз временами будет ниже -40.

В-четвертых

Чувствительность, точность и скорость определения координат, встроенного GPS/ГЛОНАСС-приемника значительно выше, чем у любого аналогичного устройства последнего поколения. Это достигнуто за счет применения высокочувствительной антенны и новейшего навигационного чипсета Qualcomm и системы предзагрузки актуальных эфемерид через 4G-модем.


Говоря проще, это самый современный GPS-трекер, из имеющихся на сегодня предложений на рынке. Причем, как по «железу», так и по функциональности программного обеспечения и серверному обеспечению наблюдения со стороны мобильных приложений и компьютеров.

Напомним, что наши устройства отличаются от остальных еще и тем, что разработаны и производятся нашим калужским предприятием, имеющим сертификат IATF 16949, подтверждающим наше право на разработку и производство автомобильной электроники в соответствии со строжайшими регламентами надежности. Это подтверждается ежегодными сертификационными аудитами немецкого сертификационного органа DQS. Вы в праве рассчитывать на высочайшую отказоустойчивость произведенной нами электроники и законность ее установки на любой ваш автомобиль или спецтехнику, что не приведет к проблемам с авторизованной гарантией и страховыми компаниями.
 

Autostudio

Партнер Клуба
Добрый день!
Очередной пример работы с коммерческими автомобилями.
Установка парктроника на VW Caddy







Будем рады видеть Вас!
 

Autostudio

Партнер Клуба
Новая разработка в линейке 4G-систем с GPS-приемником уже в продаже

Pandora DX-4GS - cамое доступное на мировом рынке автомобильное телеметрическое изделие с поддержкой 2G/3G/4G (LTE), но уже с интегрированным в базовый блок GPS/Глонасс-приемником по привлекательной цене.



В первую очередь – это высокая скорость и устойчивость связи с автомобилем благодаря возможностям новейшего многодиапазонного 4G-модема по сравнению с обычными, уже морально и технически устаревшими 2G-GSM-сигнализациями.

Pandora DX-4GSс навигационным приемником и усилителем GPS-сигнала станет хорошим развитием линейки наших бюджетных 4G-продуктов, и, конечно, выгоднее, чем докупать отдельный GPS-приемник к Pandora DX-4G. И, что особенно радует – энергопотребление новой системы осталось на рекордно низких значениях.
 

Autostudio

Партнер Клуба
Уже после нескольких десятков километров пробега оптика начинает терять прозрачность, а излучаемый свет становится тусклым, размытым и мутным, теряя правильную геометрию.
Причиной таких изменений чаще всего становятся мелкие сколы, грязь, изменение температур, посещение автомоек. Все это может привести не только к потере оптических качеств, но и к ослеплению водителей встречных и впереди идущих машин.
Полировка фар – процедура, направленная на возвращение оптическим приборам первоначальных свойств. Рано или поздно такая операция требуется каждому автомобилю. Перед Вами пример, как можно заметно обновить оптику на примере hyundai 2005 г.в. Почувствуйте разницу!









 

Autostudio

Партнер Клуба
Pandora Band. Удобный фитнес-браслет с функциями Bluetooth-брелока для автосигнализаций Pandora

Завершается разработка нового устройства Pandora Band. Это компактное и герметичное устройство с минимальными функциями брелока и противоразбойной метки.


Идея подобного устройства не нова – много лет назад компания Alarmtrade разработала брелок-метку наручного ношения в виде браслета Pandora R420 (еще до того времени как вообще появились столь популярные сегодня фитнес-браслеты), который был совместим с автомобильными и мотоциклетными охранными системами Pandora и Pandect, оснащенными радиотрактом 2,4ГГц.

Тогда это устройство даже немного опередило время, а вот сегодня количество запросов на подобное устройство огромно. Конечно, больше всего браслет подходит к мотосистемам, которые стали лидерами рынка в Греции и Италии, но и автовладельцы тоже хотят использовать метку-браслет ближнего действия. Недорогую, надежную и удобную. Такую как Pandora Band.

… но Pandora не была бы Пандорой, если не воспользовалась тем, что есть индикатор и аккумулятор – добавлен акселерометр и воспроизвели функцию шагомера в этом устройстве. Теперь это практически полноценный фитнес-браслет.

Индикация времени на Pandora Band синхронизируется посредством Bluetooth-соединения с автосигнализации, которая в свою очередь синхронизируется либо с телефона владельца, либо по GPS, либо через интернет-сессию с серверов мирового точного времени. То есть, время, показываемое на этом браслете всегда будет очень точным.

Расчетное время автономной работы, на которое должно хватать емкости аккумулятора для удобной и разумной эксплуатации – 10-14 дней. А зарядка через micro-USB-порт займет не более 20 минут.

Владельцы нового Pandora Band могут не беспокоиться об обновлении внешнего вида гаджета. Можно купить браслет по привлекательной цене, и менять аксессуар в зависимости от предстоящего события или настроения! Воспользуйтесь ремешками, пожалуй самого распространенного в мире фитнес-браслета Mi-Band 2/3. За очень разумные деньги и в десятках расцветок и форм эти браслеты доступны практически в любом магазине электроники в мире.

Необычное видение браслета для управления охранной системой производитель продемонстрировал давно. После долгожданного апгрейда в скором времени представят второе поколение Pandora Band, обладающих новым дизайном, дополнительными возможностями, обеспечивая своему владельцу удобство и комфорт.
 

Autostudio

Партнер Клуба
Новый дизайн метки StarLine
Bluetooth-метка StarLine обновляется!

Изящная, удобная, тактильно приятная и при этом устойчивая к износу – такой стала Bluetooth-метка в комплектах новинок охранно-телематических комплексов StarLine.



Благодаря эргономичной геометрии граней метку приятно держать в руке, а укрупненная и чуть вогнутая форма кнопки делает ее еще удобнее для управления охранным комплексом. Матовая шагреневая поверхность обеспечивает ощущение мягкости при каждом касании, и при этом на ней не остается отпечатков пальцев, а значит, метка сохранит красивый внешний вид при постоянном использовании.

Встречайте обновленную метку в комплектах StarLine E96 v2, S96 v2 и других новинок! А также в комплектах обновившихся охранно-телематических комплексов StarLine S96 Победит и StarLine B96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS.
 

Autostudio

Партнер Клуба
Зачем нужна шумоизоляция пола?


Шумоизоляция пола позволяет добиться максимально комфортного нахождения в салоне автомобиля, снизить уровень шума колес, звук и вибрацию от трансмиссии, двигателя, а также элементов подвески.

Вибро- шумоизоляция пола требует ответственного и грамотного подхода к ее реализации. Эффективность ее напрямую зависит от способа установки и используемых материалов.

Виброизоляция пола



Виброизолирующий слой является основой качественной шумоизоляции. Именно он переводит энергию колебаний в тепло. Наклеивать его на пол необходимо стык в стык. Для предотвращения возникновения воздушных полостей под ним, виброслой необходимо укатать специальным валиком.

Арки колес и тоннель пола оклеивается более толстым изолирующим материалом.

Звуко и теплоизоляция

Монтаж звукопоглощающих/теплоизоляционных материалов производится поверх слоя виброизоляции. Их основная задача – снизить до максимума внешний шум, а также регулирование теплообмена с внешней средой.

На данном этапе необходимо правильно подобрать используемый материал. Так на ряде автомобилей, возможно использование только звукопоглощающих материалов с толщиной не более 4 мм.

Шумоизоляционные материалы для пола

Наклеивание шумоизоляционных материалов. Они представляют собой специальные полимерные мембраны, эффективно отражающие звуки в низкочастотном диапазоне. Мембрана позволяет избавиться от гула трансмиссии или мотора.

Специальные покрытия не должны закрывать монтажные и технологические отверстия. Проводка, идущая по полу, также не должна быть закрыта.

Сборка элементов салона в обратной последовательности является завершающим этапом. Необходимо аккуратно застелить напольное покрытие, установить сидения и подключить необходимые электрические разъемы.

Проведение работ по шумоизоляции пола лучше всего доверить профессионалам, таким как Автостудио. Мы работаем только с качественными материалами, на все работы предоставляем гарантию.
 
Верх