Секс в автомобиле

Алиса

°∙·Украшение клуба·∙°, Администрация форума
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Секс в автомобиле

Причины, побуждающие к сексу в автомобиле, разные. Поверьте, вовсе не обязательно быть вымирающим динозавром- романтиком. Мы попробуем разделить подобных "автомобилистов" на несколько условных групп:

• Просто любознательные граждане, которые хотят испытать новые ощущения и удовлетворить свое любопытство в данном вопросе. В общем, те, кто жаждет приключений. Именно они способны переломать себе руки-ноги, занимаясь сексом стоя в гамаке.

• Участники быстрого секса, секса между делом, сиюминутного, мимолетного - можно называть его как угодно, суть от этого не меняется. Это те ситуации, когда о перемещении в более подходящее место говорить просто некогда.

• Клиенты проституток. В таких случаях действительно нецелесообразно перебираться куда-то далеко. Как правило, эти девушки сами знают, что и как нужно делать. И тоже торопятся: у них ведь время - деньги.

• Те, кому ехать никуда не хочется или просто некуда: в квартире ремонт, на гостиницу не хочется тратиться, да и лишние хлопоты, а добрый друг Федя уехал в отпуск вместе с ключами от своей уютной холостяцкой берлоги.

• Особая категория - фанаты автомобильного секса, вернее, профессионалы. Этим просто нравится заниматься сексом именно в автомобиле. Они обладают неистощимой фантазией, придумывают и воплощают в жизнь все новые и новые подходящие сексуальные позиции. А некоторые даже пытаются взять на себя просветительскую миссию и несут свои знания в широкие массы автолюбителей. В Европе, например, существует и процветает школа, в которой обучают всем мыслимым и приемлемым способам этого времяпрепровождения.

О чем молчат правила дорожного движения.

Секс в автомобиле - явление, как правило, спонтанное. Но для того чтобы спонтанность удалась, некоторые моменты стоит продумать заранее. Заранее предусмотренные мелочи могут избавить от крупных неприятностей. Ведь иногда даже внезапно упавший на крышу каштан в будущем может надолго лишить вас романтического настроя.

Оставьте лесные насаждения в покое.

Заниматься сексом лучше в надежно припаркованном автомобиле. Хотя катящаяся с пригорка, а потом "обнявшая" столетний дуб машина, несомненно, придаст некоторую пикантность ситуации. Но все-таки, лучше заранее проверить состояние "ручника". Только не вздумайте засесть в гараже и закрыть ворота, не заглушив двигатель. Совсем никчему пополнять вашими фамилиями список жертв угарного газа.

Прыгай на ходу!

В кино люди частенько занимаются "этим" не отрываясь от педали газа. К сожалению, подобные эпизоды выглядят так заманчиво только благодаря стараниям каскадеров и режиссера. Совершенно непонятным образом водители ухитряются не потерять контроль над дорогой в объятиях обезумевших от страсти девиц.

Если на вашу спутницу вдруг "нашло", не надо, конечно, слишком уж категорически отказываться. Просто медленно съезжайте на обочину. Иначе вы рискуете оказаться в кювете, а не на пике наслаждения. В общем, попытайтесь реально оценить степень своего самообладания.

И не забудьте о презервативах. Пусть эти добрые друзья человека спокойно ждут своего звездного часа в бардачке. Ведь Минздрав сколько ни предупреждает, а количество граждан, пострадавших от болезней, "приклю- чающихся от любви", неумолимо растет.

Куда завел ты нас, Иван Сусанин?

От этого во многом зависит успех мероприятия. Присмотритесь к соучастнице. Если девушка слишком стыдлива, у вас вряд ли что получится в центре города. Лучше уж устроиться где-то на природе, где меньше вероятность быть застигнутыми врасплох вездесущим милицейским патрулем, любопытными прохожими или собаководами.

Лучше отправиться в знакомую местность, где разведаны "все мели". Вы будете намного увереннее себя чувствовать, если будете знать, куда это вас занесло. Можно, конечно, поехать куда глаза глядят, чтобы изучить свои способности к навигации. Но за подобную жажду первооткрывательства можно дорого заплатить: велика вероятность того, что вы просто заблудитесь, посадите машину в сугроб или непроходимую грязь. А потом долго-долго будете искать дорогу домой.

Обезьяны гнутся ловко - вот что значит тренировка!

• Итак, вы прибыли без приключений в тихое укромное местечко и готовы с головой окунуться в море удовольствий. Предупреждаю сразу, что изворачиваться и выкручиваться придется и в прямом, и в переносном смысле. Тут уж все зависит от комплекции, гибкости, воображения и, конечно, размеров машины и специфики ее салона. Если вы решили заниматься сексом на передних сиденьях, отодвиньте их максимально назад. На задних - полный вперед. Этими простыми действиями вы приобретете дополнительное пространство и расширите круг своих возможностей.

• В положении "я сверху - она снизу" лучше это делать не на переднем сиденьи, и уж конечно, не на водительском. Резкий и громкий звук клаксона может о-о-очень сильно испугать. Она может лежать на спине, может лечь на живот. А пока она лежит на животе, приподняв ягодицы, вы можете обхватить ее бедра своими. При этом вы ощутите себя настоящим "объездчиком".

• Пускай побудет наездницей. Нечего ей отлынивать. Усадите ее к себе на колени, хотите - спиной к себе, хотите - лицом. Такая позиция удобнее на заднем сидении автомобиля - тут ваша подруга имеет намного большую свободу движений, чем спереди.

По большому счету, в автомобиле нельзя заниматься сексом только стоя (и то, в некоторых возможно и это). Все ранее пройденное дома, в постели, можно с успехом применить и в машине. Не отказывайтесь от использования этого полигона, более 80 % автолюбителей уже успели это сделать. Волков бояться - в лес не ходить, ягод не насобирать, да и грибов тоже.
 

Yustas

New member
ОГО! вот это тема для обсуждения, я понимаю!!!! 5 баллов, Алиса!
 

-=Zevik=-

Одмин-пашА...
Команда форума
Секс в машине, глазами опытной девушки

Мне нравится заниматься сексом в машине. Мне от этого удобно, хорошо и весело. Это занятие щекочет мои нервы — от головы до самых пят, которые застревают в подголовнике водительского кресла. И я им занимаюсь. Чтобы, выставляя объявление о продаже машины, было над чем похихикать перед монитором. Чтобы взять и соединить любимых: машину и мужчину. Главное — понять, как обойтись без ущерба собственному здоровью.

МУЖЧИНА СВЕРХУ

Не надо обвинять населени и эгоизме. Все дело в физиологии. Это вы — вперед-назад. А мы — вверх-вниз! Как ни крути, нам нужно больше точек опоры, а найти их в машине не так-то легко.

Вариант 1. Практичный

При некоторой сноровке заняться сексом в машине можно за несколько секунд. Раз — пассажирское кресло отодвигается назад до упора. Два — спинка откидывается максимально назад. Три — ты преодолеваешь барьер в виде ручника и КПП — и вы лицом к лицу. А главное, романтика не успеет улетучиться.

Минусы: если субъект свободен в своих действия, то объекту, то бишь нежной любовнице, мешает дверь. В нее некстати упирается нога, да еще и колено ерзает по шершавой обивке. А не раздвигать ноги не получается.

Идеальный вариант: Nissan 350Z. В этом автомобиле пассажирское кресло отодвигается дальше, чем в других, а крыша не ниже, чем у обычного седана. Плюс тонированные стекла.

Вариант 2. Акробатический

Она садится посередине заднего сиденья, приподнимает бедра и… ждет, сможешь ли ты поместится в дырку между передними креслами. Честно говоря, мне в таком случае настолько комфортно, что совершенно не волнует, на какой жердочке примостится мужчина. Практика показывает, что ноги его остаются где-то на передних креслах, а тело, поддерживаемое руками, нависает над задним сиденьем.

Минусы: никаких. Ты ведь можешь отжиматься 15-20 минут без перерыва?

Идеальный вариант: Cadillac Escalade. Здесь между спинками кресел поместится даже очень крупный человек, а опереться можно на удобный, обитый мягкой кожей подлокотник.


Вариант 3. Комфортный

Это невероятно удобно — залезть в универсал или джип, откинуть задние сиденья и наслаждаться на почти полноценном ложе. Весь мир признает такой способ автолюбви лучшим. Ни голова, ни ноги никуда не упираются. В бок не впивается рычаг коробки передач. Твоим коленям удобно, а ее спина покоится на мягком и ровном.

Минусы: разбор содержимого багажника, изучение механизма сиденья и процесс переползания на “площадку” вряд ли прибавят сексуального пыла. Когда ложе будет наконец готово, захочется не любви, а отдыха.

Идеальный вариант: Volvo XC70 универсал. У него гигантский багажник и широкие диваны — ложе получится огромным.

ЖЕНЩИНА СВЕРХУ

Вариант 1. Простой

Ты сидишь там, где мужчине самое место, — за рулем. А она, рискуя заполучить стрелку на чулках, перебирается через ручник и коробку, долго хихикает, застряв на полпути, царапает каблуком торпеду и нечаянно садится попой на клаксон. Хотя при должной сноровке совершить акт любви в таком положении можно и без осложнений.

Минусы: неловкая барышня может запросто угодить ногой в проем между креслом и дверью. Очень, кстати, частая и неприятная травма.

Идеальный вариант: BMW X5. Баварские машины проектируются не для пассажира, а для водителя. Спереди комфортно и просторно.


Вариант 2. Удобный

Ты сидишь на заднем сиденье, барышня на тебе сверху. Это самая удобная из всех существующих позиций сзади.

Минусы: только один — голова наезд*ницы весьма болезненно бьется о крышу. Имей, пожалуйста, на этот случай в багажнике шлем.

Идеальный вариант: Toyota bB. У этого “праворукого” авто есть по крайней мере огромное достоинство — высокая крыша при квадратном каркасе.

НА РАВНЫХ ПРАВАХ

Равенство партнеров по-автомобильному — это когда обоим тяжело. Что касается таких поз, тут полет фантазии может достигать грандиозного размаха. Напиши об этом хоть 10 томов, все равно найдется тот, кто скажет: “А я еще вот так искрутился!” Поэтому перечислю самые популярные.

Вариант 1. На боковую

Профи автосекса способны примоститься бочком даже поперек переднего сиденья. Для тех, кому жалко терзать тело выпирающими запчастями, есть заднее. Там можно очень уютно прижаться “ложечкой”, главное — договориться, кто будет с краю.

Минусы: боковая позиция и вне автомобиля не каждой паре подходит. К тому же вдвоем на узком диване разместятся только очень стройные люди ростом до 180 см. Да и тем будет нужно постараться не свалиться на грязные коврики.

Идеальный автомобиль: Volkswagen Touareg. Потому что заднее сиденье широкое и мягкое.


Вариант 2. Догги-стайл

Пара располагается вдоль заднего сиденья. Можно даже ненароком забыть, что дело происходит в машине. И оба партнера полностью свободны.

Минусы: она стучится головой в стекло, ты щекочешь пятками стеклоподъемник. Да, кстати, голову пониже опусти — крыша рядом.

Идеальный вариант: Range Rover Vogue. В нем самое широкое и ровное заднее сиденье.

Варианты остальные, трудновыполнимые
Перечислить? Мужчина сидит верхом на переднем кресле спиной к лобовому стеклу, женщина — между мужчиной и спинкой сиденья. Или: женщина, сидя посередине заднего сиденья, высовывает одну ногу в левое, другую — в правое окно (идеальный вариант, если рост партнерши превышает 185 см), восхищенный мужчина втискивается между задним и передним сиденьем. Или: женщина залезает с улицы в люк, а мужчина принимает ее снизу. Также не забудем такие классические трюки, как оральные ласки на высокой скорости (чревато серьезными травмами и ДТП), мастурбация партнерши с помощью коробки передач и прочее. Но если хочешь лично мою точку зрения, хоть мне от секса в автомобиле удобно, хорошо и весело, я отдаю предпочтение более просторным местам. Было бы желание.

© 2006 Independent Media Sanoma Magazines
 

-=Zevik=-

Одмин-пашА...
Команда форума
Че пристали к девушке...
Вот и выкладывай после этого информацию на форуме...))
Да, Алис...)));)
 

Алиса

°∙·Украшение клуба·∙°, Администрация форума
Последнее редактирование:

-=Zevik=-

Одмин-пашА...
Команда форума
хы... прикольная штука...

да уж, в следующий раз сначала хорошо подумаю, прежде чем выложить тему))))
думать вообще надо... полезно...)))
Ну ты говори, если что... я удалю не подходящий вопрос... по старой дружбе...
;)
 

Алиса

°∙·Украшение клуба·∙°, Администрация форума
хы... прикольная штука...



думать вообще надо... полезно...)))
Ну ты говори, если что... я удалю не подходящий вопрос... по старой дружбе...
;)
всё супер), удалять не надо), это уже новейшая история)
 

-=Zevik=-

Одмин-пашА...
Команда форума
Валяй... у меня скоро уже на ХК аккаунд разбаницца...)))
 

Верх