Тоже отношусь к ЧП. Предпочитаю Китайский, редко Вьетнамский, из артишока, например.
Ежедневно пью молочный улун. Без заморочек - кинул щепотку в чашку и наслаждайся...
Субботнее утро как правило начинаю с чайничка пуэра. Предпочитаю прессованный и не просто завариваю, а варю в специальном чайнике около 7 минут.
Кроме этого люблю ДаХун и ТиГуан...
Для гостей частенько завариваю "глаз дракона"...
Чаще всего затариваюсь чаем в Кантате. Ценник там серьёзный, но и чай стоящий. Много видов пуэра в зависимости от возраста.
Кроме того, хороший чай продаёт "Конфуций".
Недавно, кстати, попробовал их цветочный пуэр... Неплохой чай, но на пуэр не похож. Нет землянистого привкуса...
Добавлено через 34 секунды
sergikman,
Гондавод, ничего Вы не понимаете, невежды
leasantry:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Пыс.Пыс.:
Один вопрос заинтересовал... Это как?:
man-accord09 сказал(а):
man-accord09 сказал(а):
Дяденька тут руку не приложил случайно?