Для владельцев Китайской мультимедиа (прошивки, скины, тюнинг)

Dimchik

New member
Дмитрий
Автомобиль
Accord 2.4 Type-S МКПП 2008г
блин а меня одна вещь напрягает. Смотришь значит тв или двд, хочешь сделать погромче, крутишь колесик а магнитола вылазит в основное меню (назовем ее "главная страница") добавляется громкость а потом опять смотрим кино (((

.Atil

New member
Роман
Автомобиль
Accord 08- TypeS
Счастье было не долгим.. Сегодня у меня не сенсор сломался, а монитор полностью погас.... (((((((((((((

Stalker

mzungu
Uncle Kolia
Автомобиль
8MT'08->[:||||:]<-8AT'12 →530i xD
.Atil сказал(а):
Счастье было не долгим.. Сегодня у меня не сенсор сломался, а монитор полностью погас.... (((((((((((((

Что-то несчастливая у тебя приблуда...

Мож попробуешь разобрать, там все-таки тупо мог шлейф отойти, проверить это не так уж и сложно ведь!

Последнее редактирование:

.Atil

New member
Роман
Автомобиль
Accord 08- TypeS
Завтра буду тестить... Он только что в 20:00 работал, я приехал, зашел в гости, откушал арбуза и поехал домой.. сажусь а он не работает(((

.Atil

New member
Роман
Автомобиль
Accord 08- TypeS
Подключаем интернет и пробки! :i-m_so_happy:

..и так.. не дождавшись тут ответа от Shum'а.. пропал он куда-то..

Вообщем, починил я свою магнитолу и взялся сегодня за софт.

Значит, первое.. "свисток".. как я понял, не каждый подойдет.. Я сначала пробовал тем, что на первой картинке (голубой).. под него нужны видимо какие-то дрова.. Собственно, из-за него все это время и не получалось сделать..

Я его благополучно потерял и сегодня купил другой, в евросети за 299 руб. (см. фото, адаптер в блистере).

После того, как его подключаем, винда не спрашивает никаких драйверов, а он благополучно работает.

Далее. Я незнаю отчего это зависит от телефона или от нашей винды, но без вот этого драйвера у меня не работало сначала. В любом случае рекомендую поставить его
http://xdl2.4pda.ru/forum/dl/post/236238/WM6_DUN.zip

Теперь сопрягаем устройства через панель управления.

После этого идем в соединения и создаем новое подлючение dial-up.

Кстати, тут у меня появились блютус порты (8 и 9). но без выше сказанного DUN драйвера не было видно моего телефона.

Для мегафона номер телефона *99#

Далее подключаемся. (для мегафона логин и пароль gdata)

Собственно все.

Теперь, над чем надо поработать, уже времени не было. При перезагрузке DUN этот видимо пропадает. У нас винда при включении переходит в начальное состояние чтоли.. Сейчас родилась идея при установке указать путь на карту памяти а не папку винды..

И с громкой связью. Штатная программа видит блютуз, далее идет инициализация GSM модуля.. но телефон так и не видит(((((

Сдается мне, что опять таки нашу винду урезали и должен быть какой-то драйвер по типу DUN (только для хэндс фри , это или Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) или Headset Profile (HSP)... ЧИТАЙТЕ на википедии про профили http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth

Но где его взять я незнаю(((

Ну а теперь о пробках. Тут все просто. IGO как я понял забываем. Navitel наш урезанный..

Попробовал эту версию (Навител 3.2.6 для Windows CE 6.0, http://4pna.com/showthread.php?t=859) она у меня не запускается..

В итоге сейчас пока заработал Автоспутник
АВТОСПУТНИК 3.2.8 build 28811 для Pocket Navigator MC-500 с поддержкой сервиса "Яндекс.Пробки" NEW (http://4pna.com/showthread.php?t=5)
http://4pna.com/showpost.php?p=75816&postcount=1168

ну и карты скачайте..

Вообщем, основу дал, давай-те помогайте думать дальше.

Вложения

• bluetake_bt009v.jpg
    bluetake_bt009v.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 278
  • bluetooth_usb_dongle_micro_grib.jpg
    bluetooth_usb_dongle_micro_grib.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 327
  • 12082010002.jpg
    12082010002.jpg
    436,6 КБ · Просмотры: 450
  • 12082010004.jpg
    12082010004.jpg
    452 КБ · Просмотры: 327
  • 12082010006.jpg
    12082010006.jpg
    407 КБ · Просмотры: 360

Solovey99

New member
Вячеслав
Автомобиль
Accord 08 2.0 AT Sport
Ну что, у кого еще получилось???
я попробовал))) ничерта не вышло... девайс купил такой же, но в другой упаковке 219 руб., драйвер вроде поставил, а дальше глухо.... в панели управления поиск устройств блютус (если я прально понял) выдает ошибку..... да и когда подключил этот "свисток" он промаргнул и все, пару раз моргает при переподключении и тишина..

.Atil

New member
Роман
Автомобиль
Accord 08- TypeS
Давай по порядку, сначала. Ты когда свисток сунул, у тебя окошко выдалось ввести имя драйвера? Или нет?

Shum

Монах отшельник
Саша
Автомобиль
Accord Type-S MT 2011 "Синь"
.Atil сказал(а):
Давай по порядку, сначала. Ты когда свисток сунул, у тебя окошко выдалось ввести имя драйвера? Или нет?
самое забавное что на "ранних" мониторах определяется оборудование автоматом, а позже и те которые восстали из пепла после присланой китайцами прошивки этого не могут.

запустите сначала вот это http://files.mail.ru/NO5IZR

Solovey99

New member
Вячеслав
Автомобиль
Accord 08 2.0 AT Sport

.Atil

New member
Роман
Автомобиль
Accord 08- TypeS
Ну это уже хорошо, значит драйвер универсальный встал. Дальше идешь в блютуз менеджер и что там у тебя когда скан делаешь?

Solovey99

New member
Вячеслав
Автомобиль
Accord 08 2.0 AT Sport
Ну это уже хорошо, значит драйвер универсальный встал. Дальше идешь в блютуз менеджер и что там у тебя когда скан делаешь?
Выдает ошибку, вечером точный текст ошибки посмотрю....

Solovey99

New member
Вячеслав
Автомобиль
Accord 08 2.0 AT Sport
Выдает ошибку: Bluetooth hardware error 10050 (controller not present). Последовал рекомендациям Shuma, ничего не изменилось((

Solovey99

New member
Вячеслав
Автомобиль
Accord 08 2.0 AT Sport
Дело в "свистке"!!! сеня взял на пробу другой Bluetooth и телефончик nokia подцепился! Дальше пока ничего не делал, оператор билайн услуга интернета не подключена))

Meka

New member
Мердан
Автомобиль
Accord 2008 2.4 EXE
А с айфоном не пробовали? Как думаете будет айфон по блютусу давать инет на этот свисток? Айфон 4-ый который.
Может я подъеду к кому-нибудь из Вас (могу в любое время, т.к. в отпуске сейчас) кто уже поставил себе? Поможете все настроить.

Solovey99

New member
Вячеслав
Автомобиль
Accord 08 2.0 AT Sport
А с айфоном не пробовали? Как думаете будет айфон по блютусу давать инет на этот свисток? Айфон 4-ый который.
Может я подъеду к кому-нибудь из Вас (могу в любое время, т.к. в отпуске сейчас) кто уже поставил себе? Поможете все настроить.
я первый айфон пробовал, с первого раза не подцепился, дальше я ковырятся не стал.

• Like
Реакции: Meka

Canno

Active member
Михаил
Автомобиль
Mazda
я первый айфон пробовал, с первого раза не подцепился, дальше я ковырятся не стал.

айфон и блютуз это из области фантастики...сам с айфоном 3г таскаюсь...ни в инете нормально посидеть, ничего...

Solovey99

New member
Вячеслав
Автомобиль
Accord 08 2.0 AT Sport
Все получилось по схеме .Atilа! Интернет есть! Пробки в "Автоспутнике" показывает! Оператор Билайн, настройки брал с сайта. Сначала установил соединение блютус, затем подлючение dial-up. Вуаля и в машине можно жить оставаться))) Все необходимое есть)))
Свисток блютус немного другой (пробовал 4 разных) заработал только один. Я так понимаю нужно подбирать...

Последнее редактирование:
Верх