accord-russia boks3

  
Вернуться   Honda Accord - Клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд > Автомобиль > Аудио-Видео

Аудио-Видео Все что связано с штатной головой (установка видео систем, аудио систем)


  Объявления и реклама
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

К чему подключаться при установке 1дин в аккорд 7
Старый 07.05.2019, 18:44   #1
Новичок
 
gamecube1989 вне форума
Имя: Роман
Автомобиль: cl9 2004
Регистрация: 08.10.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
gamecube1989 скоро придёт к известности
К чему подключаться при установке 1дин в аккорд 7

Сегодня подключил 1дин магнитолу, но только без переходника, отрезал провода на входе в штатный усилитель премиум соунд систем. Получается что сигнал от новой 1дин магнитолы сначала приходит на штатный усилитель, а с него на все колонки в машине. Так вот уже на половине всей громкости магнитолы получается очень громко и не получается согласовать гейн на не штатном усилителе который у меня на саб. Он слабо качает потомучто громкость на магнитоле маленькая, а выше выкручивать нет смысла и так орёт нереально. Сталкивался кто с таким? Или подключение динамиков нужно производить в обход штатного усилителя? Но тогда вопрос что делать с пищалками, докупать к ним кроссовер, ведь по умолчанию частоту им режет штатный усилитель?
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2020, 07:02   #2
Монстр
 
Аватар для ZergKRSK
 
ZergKRSK вне форума
Имя: Александр
Автомобиль: CL9 06
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
ZergKRSK скоро придёт к известности
Привет! Решил проблему?
  Ответить с цитированием

Старый 28.06.2020, 21:00   #3
Новичок
 
Олег 61 вне форума
Имя: Олег
Автомобиль: ACCORD 07
Регистрация: 29.09.2019
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Олег 61 на пути к лучшему
Тоже интересен этот вопрос, ещё бы и с картинками да так чтоб родные фишки не резать)
  Ответить с цитированием

Старый 03.07.2020, 02:22   #4
Новичок
 
Sergio Spiranze вне форума
Имя: Sergio
Автомобиль: Accord 7 2006
Регистрация: 24.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergio Spiranze на пути к лучшему
Про это тема должна быть.Шумы и громкость-результат наложения штатного уся и встроенного уся 1din магнитолы.Ставят «горыныч»-приблуда которая обходит штатный усь премиум саунда,тупо соединяет 2 разъёма которые входят и выходят из него.фото есть,схема тоже-не проблема!но!почему не подключить фишки или провода от разъёма который расходится по колонкам к самой 1din магнитоле?!
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по установке штатного монитора без нави аккорд 8 Вячеслав_m Аудио-Видео 1 07.02.2017 13:22
Фотоотчет об установке парктроника в Аккорд в кузове CL9. Librus Доп. оборудование 55 19.06.2012 23:33
Стала плохо включаться 1-ая предача на 7 баяне. Romera Подвеска, ходовая, тормоза 10 13.08.2009 21:17
Об установке впуска CT-Enginering (бывший Comptech) на Аккорд Alexxus Тюнинг 28 12.01.2009 17:27
Как правильно переключаться??? Dantecry Подвеска, ходовая, тормоза 27 11.01.2009 18:50



Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.02770 секунды с 13 запросами