accord-russia GTservice

  
Вернуться   Honda Accord - Клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд > Автомобиль > Все о хонде аккорд 7 поколение (модель 2003-2007 года) > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Двигатель, трансмиссия, топливная система Двигатель, коробки переключения передач (АКПП, МКПП), топливная система


  Объявления и реклама
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Датчик давления масла
Старый 18.10.2011, 10:11   #1
Accord 160hp 4wd japan
 
Anton24 вне форума
Имя: Антон
Автомобиль: CM3 2003
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Anton24 на пути к лучшему
Датчик давления масла

Датчик давления нах-ся со стороны салона, сразу над масл.фильтром, если так, то он весь мокрый? мотор к24а. как устранить? имеет ли он прокладку? возможна ли протечка самого датчика, по вдоль?
З.Ы. с поиском не дружу, но пробовал))

Последний раз редактировалось Anton24; 18.10.2011 в 12:27..
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2011, 10:16   #2
Главный по тарелочкам
 
Voronmetro вне форума
Имя: Саша
Автомобиль: Accord 7 Type-S
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,565
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 434 раз(а) в 323 сообщениях
Voronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспоримаVoronmetro репутация неоспорима
Там вроде как и сам фильтр сопливить может, начни от фильтра, недавно была тема, где человек поменял датчик, а потом оказалось с фильтра текло.
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2011, 10:18   #3
Accord 160hp 4wd japan
 
Anton24 вне форума
Имя: Антон
Автомобиль: CM3 2003
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Anton24 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Voronmetro Посмотреть сообщение
Там вроде как и сам фильтр сопливить может, начни от фильтра, недавно была тема, где человек поменял датчик, а потом оказалось с фильтра текло.
С фильтра наверх не побежит ведь)?

Почитал темы старые, вроде как только замена, сколько стоит оригинал? насколько хватает? кто сталкивался подскажите что лучше брать.

Оригинал 830р

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Anton24; 19.10.2011 в 09:50..
  Ответить с цитированием

Старый 19.10.2011, 12:53   #4
Местный
 
Аватар для TCM Motors
 
TCM Motors вне форума
Имя: Василий
Автомобиль: Audi
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
TCM Motors скоро придёт к известностиTCM Motors скоро придёт к известности
Лучше ставить оригинал,регламента как такового нет меняется как появляется течь,прокладки там ни какой нет,замена стоит 500р.
__________________
+7 (495) 545-80-45
  Ответить с цитированием

Старый 19.10.2011, 19:19   #5
Пользователь
 
Аватар для TypeS - RED
 
TypeS - RED вне форума
Имя: Александр
Автомобиль: Accord TypeS
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
TypeS - RED - весьма и весьма положительная личностьTypeS - RED - весьма и весьма положительная личность
Кстати под оригиналом хрень продают, каждый год сущий датчик давления меняю.
__________________
ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!
  Ответить с цитированием

Старый 20.10.2011, 12:33   #6
Accord 160hp 4wd japan
 
Anton24 вне форума
Имя: Антон
Автомобиль: CM3 2003
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Anton24 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от TCM Motors Посмотреть сообщение
Лучше ставить оригинал,регламента как такового нет меняется как появляется течь,прокладки там ни какой нет,замена стоит 500р.
Поменять стоит 30 мин личного времени, замерзшие пальцы и сломанный мозг.


Прежде чем менять нужно найти ключ с трещоткой и длинную головку на 24. у меня головка была стандартная из набора, пришлось не надевать до щелчка на ключ, иначе датчик упираясь не дает накинуть головку, все приходится делать одной рукой, второй почти не долезть. При монтаже нового датчика использовал герметик, на старом тоже был герметик.
Чтоб снять фишку с датчика нужно тоже попотеть,вся в масле, и сидит крепко, никаких фиксаторов нет, нужно просто тянуть от датчика, и она слезет, использовал пассатижи.
  Ответить с цитированием

Старый 20.10.2011, 14:19   #7
Местный
 
Аватар для TCM Motors
 
TCM Motors вне форума
Имя: Василий
Автомобиль: Audi
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
TCM Motors скоро придёт к известностиTCM Motors скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Anton24 Посмотреть сообщение
Поменять стоит 30 мин личного времени, замерзшие пальцы и сломанный мозг.


Прежде чем менять нужно найти ключ с трещоткой и длинную головку на 24. у меня головка была стандартная из набора, пришлось не надевать до щелчка на ключ, иначе датчик упираясь не дает накинуть головку, все приходится делать одной рукой, второй почти не долезть. При монтаже нового датчика использовал герметик, на старом тоже был герметик.
Чтоб снять фишку с датчика нужно тоже попотеть,вся в масле, и сидит крепко, никаких фиксаторов нет, нужно просто тянуть от датчика, и она слезет, использовал пассатижи.
Теперь Пмс устранен )))))
Удачи и не ломайся.

пысы: а хорошим набором инструментов закупись, если руки правильные
__________________
+7 (495) 545-80-45
  Ответить с цитированием

Старый 04.08.2012, 22:50   #8
Пользователь
 
Tvar вне форума
Имя: Константин
Автомобиль: Accord VII 2002г.(типтроник)
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Новый Уренгой
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях
Tvar на пути к лучшему
Фото отчет бы был об здорово у самого такая проблема наглядно был об но всеравно спасибо за инфу
  Ответить с цитированием

Старый 20.05.2020, 10:08   #9
Новичок
 
Lucho вне форума
Имя: Александр
Автомобиль: Honda Accord 7 2006 г.
Регистрация: 21.12.2015
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lucho на пути к лучшему
Доброго дня! подскажите, можно ли где-то заказать саму фишку датчика давления масла ДВС?
  Ответить с цитированием

Старый 21.05.2020, 07:00   #10
Главный по тарелочкам
 
Аватар для Алиот
 
Алиот вне форума
Имя: Сергей
Автомобиль: CL-7 2.0 АКПП 2004г.
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,410
Сказал(а) спасибо: 734
Поблагодарили 540 раз(а) в 451 сообщениях
Алиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспоримаАлиот репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Lucho Посмотреть сообщение
Доброго дня! подскажите, можно ли где-то заказать саму фишку датчика давления масла ДВС?
Она?
https://aliexpress.ru/item/400009673...64b0e40c6eea50
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена датчика давления масла, как лучше все самому сделать??? TypeS - RED Двигатель, трансмиссия, топливная система 33 23.10.2014 12:54
Датчик давления масла Jungarick Все о хонде аккорд 5 и более ранних поколений 15 03.07.2012 09:38
Замена датчика давления масла alex_tambov Все о хонде аккорд 5 и более ранних поколений 26 15.11.2011 11:16
Нюанс по клапану давления масла Dimms17 Двигатель, трансмиссия, топливная система 17 14.10.2011 13:48



Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.03311 секунды с 13 запросами