accord-russia evrocomauto

  
Вернуться   Honda Accord - Клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд > Автомобиль > Все о хонде аккорд 5 и более ранних поколений

Важная информация

Все о хонде аккорд 5 и более ранних поколений Статьи о хонде аккорд 5 и более ранних поколений, часто задаваемые вопросы


  Объявления и реклама
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

не светится панель приборов
Старый 19.12.2009, 15:59   #1
Новичок
 
Argis вне форума
Имя: Гена
Автомобиль: Accord 94
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Argis на пути к лучшему
не светится панель приборов

Добрый день!

Прошу помочь если кто в курсе:

несколько месяцев, при включении левого поворота, дергалась стрелка спидометра. так руки и не дошли до ремонта переключателя (как мне кажется).
Утром, на морозе, при включении ПРАВОГО поворота в первый раз, погасла вся панель приборов и двигатель заглох.

При включении зажигания на панели приборов ничего не светится и, естетственно не заводится.

Весь свет, стартер, вентилятор, радио работают.
Предохранители - под капотом и возле ноги, все проверил-сгоревших нет.
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2009, 16:38   #2
Главный по тарелочкам
 
Аватар для DIMMER
 
DIMMER вне форума
Имя: Дмитрий
Автомобиль: ACCORD CC7/CROSSTOUR 2013
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 2,423
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 506 раз(а) в 444 сообщениях
DIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспорима
Если предохранители целые, нужно проверить цепи на зажигание. Cнимай пластик из под рулевой колонки и проверь провода на замке зажигания.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Argis (20.12.2009)

Старый 20.12.2009, 13:56   #3
Болтолог
 
Аватар для Влад78
 
Влад78 вне форума
Имя: Влад
Автомобиль: Аккорд 3.0L V6
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: с утра была Москва)
Сообщений: 1,304
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 76 раз(а) в 69 сообщениях
Влад78 - очень-очень хороший человекВлад78 - очень-очень хороший человекВлад78 - очень-очень хороший человекВлад78 - очень-очень хороший человек
не ужели меня это тоже ждет!!! только у меня стрелка тахометра дергается, при включении поворотника, когда едешь.
  Ответить с цитированием

Старый 20.12.2009, 19:29   #4
Новичок
 
Argis вне форума
Имя: Гена
Автомобиль: Accord 94
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Argis на пути к лучшему
У меня дергался и тахометр.
Просто это заметно когда стрелки отклонены вправо (на высокой скорости).

Совет - НЕ дожидаясь моего - снять переключатель и почистить.
У меня проело дорожку по контактам. Более того - и по контактам переключателя света также. Теперь ясно почему достаточно часто перегорают лампы. (А так зло берет, особенно когда менять нужно правую - без снятия аккумулятора не получается).

По совету DIMMER буду ковырять зажигание, правда что звонить пока не знаю - там все чисто и красиво.
  Ответить с цитированием

Старый 22.12.2009, 16:52   #5
Главный по тарелочкам
 
Аватар для DIMMER
 
DIMMER вне форума
Имя: Дмитрий
Автомобиль: ACCORD CC7/CROSSTOUR 2013
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 2,423
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 506 раз(а) в 444 сообщениях
DIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспорима
Argis, скачай мануал, на форуме есть ссылка. Все схемы там подробно обсосаны 100% разберешься.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Argis (23.12.2009)

Старый 23.12.2009, 11:57   #6
я добрый
 
Аватар для Скай39
 
Скай39 вне форума
Имя: Александр
Автомобиль: Pajero 2. Mazda 6 new
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 2,782
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 569 раз(а) в 419 сообщениях
Скай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспорима
проверьте моссовые провода под капотом, зачистите контакты на них. Напряжение в разных точках автомобиля не проверял? У меня тоже приборы сходили с ума когда контакт на силовом кабеле массы был плохой с двигателем
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Argis (23.12.2009)

Старый 23.12.2009, 12:31   #7
Монстр
 
wintsd вне форума
Имя: Максим
Автомобиль: CC7 разбит :)
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
wintsd - весьма и весьма положительная личностьwintsd - весьма и весьма положительная личностьwintsd - весьма и весьма положительная личность
т.е из-за этого могут сгорать лампы габаритов и ближнего света?
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2009, 13:02   #8
я добрый
 
Аватар для Скай39
 
Скай39 вне форума
Имя: Александр
Автомобиль: Pajero 2. Mazda 6 new
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 2,782
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 569 раз(а) в 419 сообщениях
Скай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспоримаСкай39 репутация неоспорима
bp-pf 'njuj dhzlkb млятская клавиатура, из-за этого врядли, а от нестабильного напряжения приборы умирают. Когда у меня массовый провод от аккума на идущий на коробку кппп обломился и масса была только посредством маленьких проводков которых куча под капотом прикручена, то падение напряжения по массе между двигателем и кузовом достигало 2 вольта. Лампы перегорают скорее всего от грязи на стекле и отпечатков пальцев
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2009, 13:16   #9
Главный по тарелочкам
 
Аватар для DIMMER
 
DIMMER вне форума
Имя: Дмитрий
Автомобиль: ACCORD CC7/CROSSTOUR 2013
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 2,423
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 506 раз(а) в 444 сообщениях
DIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспоримаDIMMER репутация неоспорима
Да, этот провод и я переделывал, больное место, плохо защищен от грязи. У меня практически перегнил в месте соединения с клеммой.
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2009, 13:24   #10
Болтолог
 
Аватар для Влад78
 
Влад78 вне форума
Имя: Влад
Автомобиль: Аккорд 3.0L V6
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: с утра была Москва)
Сообщений: 1,304
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 76 раз(а) в 69 сообщениях
Влад78 - очень-очень хороший человекВлад78 - очень-очень хороший человекВлад78 - очень-очень хороший человекВлад78 - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от wintsd Посмотреть сообщение
т.е из-за этого могут сгорать лампы габаритов и ближнего света?
ксенон тебе в помощь и гореть не будут и экономия огромная, ну и светят естесно лучше))
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
панель приборов ilia_nikolaev Тюнинг 16 26.11.2012 16:35
Панель приборов oldmeh Салон автомобиля 12 02.07.2011 11:49
Изменить панель приборов, кто нибудь делал? DOKTS Тюнинг 13 06.12.2007 17:31



Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.04866 секунды с 14 запросами