accord-russia boks3

сдох движок k24a4. какой оптимальный выход?
Старый 16.08.2017, 08:47   #1
Новичок
 
gogy913 вне форума
Имя: Игорь
Автомобиль: Баян7 2003
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gogy913 на пути к лучшему
сдох движок k24a4. какой оптимальный выход?

Всем добра,
на моем аккорде 2003 (вин 1HGCM55643A102140) движок К24А4. Мотор не едет.
купил движок К24А3. С движком достались: мозги, косынка, обе лямбды, катализатор, дроссельная заслонка, генератор. Проблема в том что мотор жил с автоматом, а у меня ручка.

Подскажите пожалуйста по какому бюджетному пути мне пойти в данной ситуации? Нужно ли менять блок управления двигателем или можно его подшаманить?
Спасибо

Последний раз редактировалось gogy913; 19.08.2017 в 07:54..
  Ответить с цитированием

Старый 16.08.2017, 23:35   #2
Новичок
 
gogy913 вне форума
Имя: Игорь
Автомобиль: Баян7 2003
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gogy913 на пути к лучшему
По курил форум,
правильно ли я понимаю, что мне еще нужен блок педали с проводкой?

Подскажите плиз, что еще нужно чтобы установить А3 в мою тачку?

Последний раз редактировалось gogy913; 19.08.2017 в 07:52..
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2017, 09:45   #3
Одмин-пашА...
 
Аватар для -=Zevik=-
 
-=Zevik=- вне форума
Имя: ПашКо
Автомобиль: 245 породистых баварских скакунов
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: ЮВАО, Капотня
Сообщений: 10,577
Сказал(а) спасибо: 5461
Поблагодарили 13336 раз(а) в 4079 сообщениях
-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима-=Zevik=- репутация неоспорима
переехали в тюнинг
__________________

#accordrussia
Добавляйся и узнавай обо всех новостях оперативно!!!
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2017, 18:15   #4
Новичок
 
gogy913 вне форума
Имя: Игорь
Автомобиль: Баян7 2003
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gogy913 на пути к лучшему
нарыл еще что иммобилайзер должен быть от тех мозгов которые собираешься ставить на А3, это правда? Если да то проблема увеличивается ибо мозги то я нашел для А3 жившем с МКПП а вот иммо у него уже нет, ушли с кузовом...
Или можно как-то обойти эту проблему?
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2017, 22:56   #5
((()))
 
Аватар для Raser_999
 
Raser_999 вне форума
Имя: Константин
Автомобиль: Accord 9
Регистрация: 08.03.2014
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,207
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 508 раз(а) в 357 сообщениях
Raser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспорима
Тут все вагодро..рами стали, тяжело наверно будет ответ услышать.
  Ответить с цитированием

Старый 23.08.2017, 09:56   #6
Новичок
 
gogy913 вне форума
Имя: Игорь
Автомобиль: Баян7 2003
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gogy913 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
Тут все вагодро..рами стали, тяжело наверно будет ответ услышать.
Да я и смотрю, тему создал уж дней 10 назад и ни одного ответа, либо жадные все стали, либо я что-то спрашиваю видимо банальное и знатокам лень писать. Но странно, вроде основной форум по аккордам, а такая не отзывчивость...
  Ответить с цитированием

Старый 24.08.2017, 23:28   #7
Главный по тарелочкам
 
Аватар для JCDoo7
 
JCDoo7 вне форума
Имя: Дмитрий
Автомобиль: CL9 Type S '07 "The Last Samurai"
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Ростов-на-Дону <-> Москва
Сообщений: 2,020
Сказал(а) спасибо: 300
Поблагодарили 507 раз(а) в 404 сообщениях
JCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспоримаJCDoo7 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от gogy913 Посмотреть сообщение
нарыл еще что иммобилайзер должен быть от тех мозгов которые собираешься ставить на А3, это правда? Если да то проблема увеличивается ибо мозги то я нашел для А3 жившем с МКПП а вот иммо у него уже нет, ушли с кузовом...
Или можно как-то обойти эту проблему?
Иммобилайзер "пришивается" к любым мозгам, как я понимаю. Обратись к Асор'у - он точно подскажет.
__________________
_________
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
gogy913 (29.08.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимальный тюнинг по деньгам, лошадям и ресурсу машины FireStarter Тюнинг 272 10.11.2015 16:48
Свап K24A4 Yarik Тюнинг 31 09.01.2014 00:49
какой движок можно поставить вместо своего? своего? Rustam81 Тюнинг 84 02.04.2013 18:48
Какой движок? kotenok371 Двигатель, трансмиссия, топливная система 18 01.07.2008 19:13



Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.04485 секунды с 14 запросами