Отчеты о прохождении ТО Списки работ и тд |
 |
|
 |
30.06.2011, 21:37
|
|
Новичок
VVavan135 вне форума
Автомобиль: accord 2009
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Алан-z на водном стадионе. А на счет перепроверки скажу так. До аккорда был ситроен С4. Ослуживал его у оффов в кусково. К их работе претензий небыло вообще. Им просто респект. То что по гарантии они мне дале лобовуху за так поменял, по трещине отмечу - это о многом говорит. Лишнего не драли никогда, глупых замен не советовали(ну типа колодок на каждом ТО), а все реально.Если хватит их тыс на 5000 примерно так и говорили. И даже масло на долику довали, а тут сам покупай.Хотя вроде и машина дешевле, и бренд не такой раскрученный, но отношение к клиенту другое. А тут из тебя дибила на равном месте делают.
Проблема тут в другом, что я машину брал на севостопольском(Авторусь). Был ремонт по гарантии на первом ТО. Я запчасти (муфту, водительский динамик, датчик детонации) 3 месяца ждал. Но после звонка в предстовительство они чудесным образаом в тот же день появились. Все сделали(потом ездил переделывали), решил не ругаться, сменить место ослуживание. Но и тут не лучше. Складывается впечатление, что в компании Хонда одни гон-ы работают и я даже не знаю куда ехать.
Только ободрать нас всех хотят.
Я сдесь все это написал для того, чтоб кто-нибудь как я не попал в такую ситуацию и не сделал такую глупость как я(приехал туда обслуживать своё авто).
|
|
|
30.06.2011, 21:39
|
|
Гармонист-Настройщик
Kilogramm вне форума
Автомобиль: VOLVO XC 70
Поблагодарили 2760 раз(а) в 1325 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от VVavan135
Алан-z на водном стадионе.
|
Меня бы, один внешний вид этого ОД отпугнул...
|
|
30.06.2011, 22:47
|
|
Воин ВСРФ спаси и помилуй
Acop вне форума
Автомобиль: 9С18М1
Поблагодарили 8650 раз(а) в 4931 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kilogramm
Меня бы, один внешний вид этого ОД отпугнул...
|
да.... классный ларек... под мостом
|
|
|
05.08.2011, 17:39
|
|
Местный
Kosta вне форума
Автомобиль: аккорд ЕХ
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
Странно все это! Мне и на Водном и в Грязи все делали на 5! И цивик там обслуживал!
|
|
|
 |
|
 |
05.08.2011, 18:30
|
|
Монстр
berni вне форума
Автомобиль: Accord ExE 06 -> SuperB Combi TDI '12
Поблагодарили 341 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от VVavan135
Алан-z на водном стадионе. А на счет перепроверки скажу так. До аккорда был ситроен С4. Ослуживал его у оффов в кусково. К их работе претензий небыло вообще. Им просто респект. То что по гарантии они мне дале лобовуху за так поменял, по трещине отмечу - это о многом говорит. Лишнего не драли никогда, глупых замен не советовали(ну типа колодок на каждом ТО), а все реально.Если хватит их тыс на 5000 примерно так и говорили. И даже масло на долику довали, а тут сам покупай.Хотя вроде и машина дешевле, и бренд не такой раскрученный, но отношение к клиенту другое. А тут из тебя дибила на равном месте делают.
Проблема тут в другом, что я машину брал на севостопольском(Авторусь). Был ремонт по гарантии на первом ТО. Я запчасти (муфту, водительский динамик, датчик детонации) 3 месяца ждал. Но после звонка в предстовительство они чудесным образаом в тот же день появились. Все сделали(потом ездил переделывали), решил не ругаться, сменить место ослуживание. Но и тут не лучше. Складывается впечатление, что в компании Хонда одни гон-ы работают и я даже не знаю куда ехать.
Только ободрать нас всех хотят.
Я сдесь все это написал для того, чтоб кто-нибудь как я не попал в такую ситуацию и не сделал такую глупость как я(приехал туда обслуживать своё авто).
|
Я в свое время опробовал много ОД, больше всех понравился Флайт на Мкаде. Попробуй их.
|
|
|
25.09.2013, 02:16
|
|
Новичок
varan10 вне форума
Автомобиль: хонда аккорд 2009
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Acop
если речь идет про акпп. То оно всегда меняется тока частично. Все масло из коробки сливать строго запрещено.
|
согласен. просто дама не в курсе) вот и обижает салон) а так то салон в сравнении со всеми что здесь обсуждают очень даже серьезный. авторусь вообще развивается и в плане тех обслуживания и компетентностью сотрудников. даже девочки на ресепшене у них что надо)
|
|
|