accord-russia GTservice

  
Вернуться   Honda Accord - Клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд > Автомобиль > Все о хонде аккорд 9 поколения (модель 2013 года) > Электрика

Важная информация

Электрика Обсуждение электрики, схем и способов подключений


  Объявления и реклама
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 03.02.2017, 14:15   #11
((()))
 
Аватар для Raser_999
 
Raser_999 вне форума
Имя: Константин
Автомобиль: Accord 9
Регистрация: 08.03.2014
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 569
Поблагодарили 512 раз(а) в 361 сообщениях
Raser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Aidos Посмотреть сообщение
Добрый день.

Такой вопрос. Покупал машина из рук, 2 ой хозяйн. Стоит сигналка Logicar Sher-khan 4. Запускаю двигатель пультом из дома. Выхожу, сажусь в машину и нажимаю на тормоз, двигатель глушится. Какие действия нужно сделать, чтобы не заглушая двигатель, поехать дальше? Смотрел инструкцию сигналки, там такого не нашел.

спасибо.
Так и должно быть, а иначе кто то другой может так уехать пока ты дома будешь, в этом и смысл сигнализации, едет она только с ключа. На автомате когда педаль нажимаешь она глохнет, на механической коробке когда ручник отпускаешь.

Последний раз редактировалось Raser_999; 03.02.2017 в 14:17..
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2017, 14:22   #12
Новичок
 
Aidos вне форума
Имя: Айдос
Автомобиль: Accord, 2013
Регистрация: 22.09.2016
Адрес: Атырау
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Aidos на пути к лучшему
получается 2 раза заводим. Просто у некторых, они ключи ставляют и не глуша двигатель, едут дальше
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2017, 16:26   #13
((()))
 
Аватар для Raser_999
 
Raser_999 вне форума
Имя: Константин
Автомобиль: Accord 9
Регистрация: 08.03.2014
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 569
Поблагодарили 512 раз(а) в 361 сообщениях
Raser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Aidos Посмотреть сообщение
получается 2 раза заводим. Просто у некторых, они ключи ставляют и не глуша двигатель, едут дальше
С без ключевым доступ так не проканает, у меня на тазе так было, так как к ручнику было запитано, просто проворачиваешь ключ,зажигание включено и отпускаешь стояночный. На автоматах от педали тормоза, ты в любом случае Ее нажмёшь чтобы поехать. В электрике деревянный поэтому почему так обьяснить подробно не смогу.

Последний раз редактировалось Raser_999; 03.02.2017 в 16:32..
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2017, 17:38   #14
Местный
 
ggR вне форума
Имя: Денис
Автомобиль: Accord IX Exe
Регистрация: 09.04.2015
Адрес: Красноярск
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
ggR на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Aidos Посмотреть сообщение
Добрый день.

Такой вопрос. Покупал машина из рук, 2 ой хозяйн. Стоит сигналка Logicar Sher-khan 4. Запускаю двигатель пультом из дома. Выхожу, сажусь в машину и нажимаю на тормоз, двигатель глушится. Какие действия нужно сделать, чтобы не заглушая двигатель, поехать дальше? Смотрел инструкцию сигналки, там такого не нашел.

спасибо.
нажать 2 раза кнопку старта двигателя

Последний раз редактировалось ggR; 03.02.2017 в 18:02..
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2017, 13:29   #15
((()))
 
Аватар для Raser_999
 
Raser_999 вне форума
Имя: Константин
Автомобиль: Accord 9
Регистрация: 08.03.2014
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 569
Поблагодарили 512 раз(а) в 361 сообщениях
Raser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от ggR Посмотреть сообщение
нажать 2 раза кнопку старта двигателя
На Пандоре моей это не работает
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2017, 14:42   #16
Местный
 
ggR вне форума
Имя: Денис
Автомобиль: Accord IX Exe
Регистрация: 09.04.2015
Адрес: Красноярск
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
ggR на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
На Пандоре моей это не работает
на моей тоже ))
но у него шерхан и судя по его словам, машина не глохнет после снятия с охраны ))
странно, ведь у нас комфортного доступа в принципе не реализовано CAN шиной.
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2017, 15:11   #17
((()))
 
Аватар для Raser_999
 
Raser_999 вне форума
Имя: Константин
Автомобиль: Accord 9
Регистрация: 08.03.2014
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 569
Поблагодарили 512 раз(а) в 361 сообщениях
Raser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспоримаRaser_999 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от ggR Посмотреть сообщение
на моей тоже ))
но у него шерхан и судя по его словам, машина не глохнет после снятия с охраны ))
странно, ведь у нас комфортного доступа в принципе не реализовано CAN шиной.
у меня она тоже не глохнет, только когда нажмешь педаль тормоза. У меня просто брелка нет вся сигналка к телефону привязана (заводится, глохнет, открывается и т.д)
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2017, 18:45   #18
Монстр
 
Аватар для couserval
 
couserval вне форума
Имя: Сергей
Автомобиль: Accord IX Sport AT 2013
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: Курск
Сообщений: 763
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 310 раз(а) в 220 сообщениях
couserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущееcouserval обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Все зависит от организации обхода штатного иммо.
Если этим занимается, например, Fortin, то перехват зажигания, по слухам, можно организовать вполне комфортно.
Если в машине лежит "спрятанный" штатный чип, то варианта два: или глушение по тормозу и вторичный завод, или отказ от перехвата - пусть та же Пандора держит зажигание и в движении.
  Ответить с цитированием

Старый 06.02.2017, 07:42   #19
Новичок
 
Aidos вне форума
Имя: Айдос
Автомобиль: Accord, 2013
Регистрация: 22.09.2016
Адрес: Атырау
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Aidos на пути к лучшему
Доброе утро всем.
Также, при нажатии кнопки старт/стоп она глохнет.

Наверно только так, глушит и заново снова.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я его завел допустим, из дома. Прихожу на стоянку, открываю дверь, сажусь, двигатель все еще работает.

Теперь чтобы дальше продолжить движение, мне приходится глушить двигатель: нажав на тормоз или же старт/стоп. Дальше, снова завожу и поехал.

так.
  Ответить с цитированием

Pandora 3910
Старый 01.11.2017, 22:11   #20
Пользователь
 
Аватар для Джовани
 
Джовани вне форума
Имя: Иван
Автомобиль: Аккорд 2007
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Джовани скоро придёт к известности
Восклицание Pandora 3910

Установил себе сигнализацию Пандора 3910 с автозапуском все работает но одно но бесключевой доступ не работает , на панели приборов горит диагностика ключабезключегого доступа, дверь с ручки не открывается и не закрывается , не можем понять чего ей не хватает? Кто нибудь столкнулся с такой проблемой?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какую сигналку ставить? KVasya Душевные беседы за чашкой пива 0 28.05.2011 14:35
Какую ставить резину Пешеход Диски & Шины 7 06.09.2010 20:02
на 8J R18 какую резину можно ставить? Davan Диски & Шины 8 01.10.2008 17:05
Система защиты или какую сигнализацию выбрать? Mexx Доп. оборудование 25 08.11.2007 11:16



Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.03343 секунды с 13 запросами