accord-russia boks3

  
Вернуться   Honda Accord - Клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд > Автомобиль > Crosstour

Важная информация

Crosstour Раздел посвященный автомобилю Honda Crosstour


  Объявления и реклама
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 19.10.2014, 00:25   #11
Новичок
 
Le-o-le вне форума
Имя: Дмитрий
Автомобиль: Honda Crosstour 2014 2.4
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях
Le-o-le на пути к лучшему
У меня как у богатого владельца Кросстура)))) свои причуды
Если б машина еще и кофе могла делать, я б не отказался от такой опции.

Касаемо ОД, то это Авторусь на севастопольском в Москве, и как бы я к ним хорошо не относился, но штатный автозапуск они если и ставили то 1 раз))) и ценник на эту работу наверняка будет конский.

Может штатный автозапуск и будет работать с сторонней сигнализацией, но доверять установку официалам я не стану, тем более не уверен что они за это возьмутся.

Руль у хонды удобнее чем у Феррари....

Думаю на этом этапе стоит каждому остаться при своем мнении.

Да, и кто бы что не говорил, но автозапуск работает отлично, и по расписанию, и по температуре двигателя, и по заряду аккумулятора и в ручном режиме...
  Ответить с цитированием

Старый 20.10.2014, 12:16   #12
Местный
 
maxxam вне форума
Имя: макс
Автомобиль: аккардеон
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
maxxam скоро придёт к известности
каждый для себя сам решает что удобней, в данном случае в штатном запуске плюс только один
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2014, 10:49   #13
Новичок
 
Matvey730 вне форума
Имя: Матвей
Автомобиль: Мазда 3 2010
Регистрация: 09.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях
Matvey730 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от maxxam Посмотреть сообщение
Всем привет, суть проблемы такова: установил пандору и поехал к официалам прописать третий ключ для обходчика. Сигналка ранее стояла в цивике с прописанным ключом. Но кросстуре он не прописывается- не пишит его система, или потому что тачка американская или еще чего. Оригинальный ремонтный ключ стоит 4200 35118T1G000. Хочется найти что-то дешевле может от чего подходит?? На ебее нашел такой, он с чипом или болванка просто? http://m.ebay.com/itm/400674326083?nav=SEARCH
Ну и что в итоге удалось сделать? похожая ситуация сейчас
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2014, 17:26   #14
Местный
 
maxxam вне форума
Имя: макс
Автомобиль: аккардеон
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
maxxam скоро придёт к известности
Выше вроде все написано
  Ответить с цитированием

Старый 14.09.2015, 15:50   #15
Новичок
 
Khidalov вне форума
Имя: Борис
Автомобиль: Expression 1.4 МКП5
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Khidalov на пути к лучшему
купи бу ключ от американского аккорда и возьми с него чип
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автозапуск fok Электрика 2 14.05.2013 20:21
GSM автозапуск RosHost Доп. оборудование 8 10.10.2012 18:36
Автозапуск Сотый Доп. оборудование 13 26.10.2010 09:58
Автозапуск kot86 Все о хонде аккорд 8 поколения (модель 2008-2012 года) 19 22.01.2009 22:25
Автозапуск Константин Доп. оборудование 2 02.10.2007 13:05



Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.02914 секунды с 13 запросами