Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
всем доброго вечера. У меня такая же беда с лампочкой. коробка уходит в аварийный режим. после перезагрузки все ок.коды ошибки P0985-P0986. Модель коробки MGTA.Может кто встречался с такими ошибками. или подскажите где взять мануал на такую коробку
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Не факт что умер соленойд. У меня с "А" соленойдом было так : моргала ошибка коробки , оказалось что сам соленойд целый, был плохой контакт в месте где коса подкапотная к салонной подключается. прозвони соленойд и провод до компа
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет!
У меня такая проблема, машина Honda Accord 3.0 V6 LX USA стояла 3 года без движения, после начала эксплуатации при движении начала моргать лампа "D", поменял масло и фильтр АКПП, проблема не ушла.
При переключении скоростей чувствуются небольшие толчки.
Сделал диагностику сканером показывает ошибку: 26-4 3rd Pressure Switch Circuit High.
Что подскажете? Куда копать? Что поменять?
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikolay_Medvedev
Всем привет!
У меня такая проблема, машина Honda Accord 3.0 V6 LX USA стояла 3 года без движения, после начала эксплуатации при движении начала моргать лампа "D", поменял масло и фильтр АКПП, проблема не ушла.
При переключении скоростей чувствуются небольшие толчки.
Сделал диагностику сканером показывает ошибку: 26-4 3rd Pressure Switch Circuit High.
Что подскажете? Куда копать? Что поменять?
Меняй датчеГ. 100% уйдет ошибка. И будет счастье. 30 баксов...