Подвеска, ходовая, тормоза Обсуждение подвески, ходовой, тормозов и всего что с этим связано |
31.10.2013, 15:17
|
|
Местный
Jaba вне форума
Автомобиль: tourer 2008
Поблагодарили 38 раз(а) в 36 сообщениях
|
Даже не знаю тогда. У меня тоже есть стучек по описаниям похожий на Ваш, но у меня подвеске 60к километров, и я пожалуй не скажу что появилось раньше стук или новые амортизаторы, и у меня стук плавающий с права на лево внизу и иногда отдает в педали, в субботу поеду поменяю втулки стаба, если не поможет буду ломать рейку, если и это не поможет, тогда я еще не решил что буду делать. 
|
|
|
31.10.2013, 17:47
|
|
Местный
Dmitriy typeS 2008 вне форума
Автомобиль: HONDA ACCORD TYPES
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Опоры надо ставить только оригинал ! вчера ставили на 7го опоры фэби, дак из них шток стойки выпирает ровно на сантим больше чем в оригинальной и когда на препятствие наезжаешь то шток задевает об капот!
Я канеш понимаю что у вас 8й но все равно - как пища для размышлений .
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.11.2013, 12:39
|
|
888 MaFiA
x888oo вне форума
Автомобиль: S60 D5 AWD Polestar
Поблагодарили 626 раз(а) в 295 сообщениях
|
Кстати...можно предположить, что хоть опоры и оригинал, шток более длинный( резьбовая часть) и в момент резких перепадов шток ударяется о капот, гляну- тогда там должны быть следы, правильно?
В случае с неоригинальными опорами и оригинал стойками- опоры мягче- поэтому и билось..гляну, спс
Добавлено через 15 минут 5 секунд
Нет, там очень много места, и в даже если бы и шток бил в капот- то попадал бы на лист шумоизоляции, и он был бы рваный уже
08.03.2014, 01:48
|
|
Новичок
mosdeff вне форума
Автомобиль: Accord 2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Купил машину с такой же проблемой. Стойки стояли родные и присутствовал этот неприятный звук. Поменял стойки по совету диллера. Звук остался. Поменяли ещё втулки стабилизатора. Тоже без изменений. Самое интересное,что утром этого звука нету. Чем больше в день наезжаю, тем громче становится этот звук. Официалы разводят руками. Кто-то решил эту болячку?
|
|
|
11.03.2014, 10:52
|
|
888 MaFiA
x888oo вне форума
Автомобиль: S60 D5 AWD Polestar
Поблагодарили 626 раз(а) в 295 сообщениях
|
mosdeff, хрен знает...по твоим описаниям похоже на стойки, так как звук усиливается когда за день накатаешься, т.е. можно предположить что масло закипает в амортах или воздух гуляет там где-то...но тут надо просто ехать к диллеру и смотреть подвеску+ опоры (как вариант)
28.03.2014, 18:15
|
|
Пользователь
kott323 вне форума
Автомобиль: нет
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Такая же хрень поставил каябу спереди, резинки мастера оригинал оставили... Как выехал стучало аж с металлическим звуком каким-то, сразу же вернулся - нашли якобы не затянутую стойку стаба. Подтянули - звук остался но более глухой.. По ходовой от мастеров нареканий нет - причины стука указать не могут. Единственно в рейке есть люфт. Но она по другому стучать должна В целом очень сильно раздражает - на старых стойках и то приятней было ездить..
|
|
|
26.05.2014, 17:06
|
|
Новичок
Koka8310 вне форума
Автомобиль: Honda Accord 8 2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Доброго всем дня!!! Принимайте нового владельца) EXE 2011г. Пробег 29 000 км (реальный!!!) машину брал у сестры. Машина вроде свежая а болячки старые...((( Так же гремит не небольшой скорости на неровностях. (на большой скорости идеально работает. Стыки на 3-ем кольце вообще молча проезжаю) Ну и пружинки задние просели. Подскажите пожалуйста, решил ли кто проблему с этим стуком в подвеске на небольших скоростях? Спасибо за понимание!)
|
|
|
08.06.2016, 15:31
|
|
Новичок
Fin623 вне форума
Автомобиль: Accord '08
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день всем! Решение по стуку нашлось? У меня та же беда, поменял передние стойки на KYB и появился стук справа при проезде лежачих.
|
|
|
09.06.2016, 12:52
|
|
Новичок
bugi вне форума
Автомобиль: Honda Accord 2010
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях
|
У меня тоже был стук при проезде лежачих полицейских на KYB. Менял втулки, не помогло. Заказал оригинальные амморты и теперь доволен.
Стук на KYB у меня кстати был не только на лежачих, ещё и на скорости до 40 км на различных впадинах или возвышениях в асфальте.
|
|
|
 |
|
 |
22.12.2016, 12:30
|
|
Новичок
m0r3 вне форума
Автомобиль: HONDA ACCORD K24Z3 2012 рестайл
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
|
Привет, пробег почти 90т.к. машина с нуля. Я у себя с теми же признаками бряка в подвеске, нашел рулевые наконечники, но возможно придется менять и тяги, т.к. уж больно свободно они двигаются в шарнире. Но без нагрузки люфта нет. Рейка меняна по гарантии на 45 т.к. на 87т.к. замена втулки на рейке в ооо Прогресс.
При этом, до этого поставил новые амортизаторы Кояба нею ср вкруг на 87т.к. После, появился такой же бряк-стук. Думал, что резинки в опорах. Но нет. Поехал проверил всю подвеску, внимание, на подьемнике, ни чего.... Все мол хорошо, машина обслуженая. Поехал на стенд, нашли те самые наконечники. Вот сегодня 22.12.16г. их заменили. Стало лучше. Стука меньше. А вот стук при заезде, именно заезде, а не в момент контакта с неровностью, остался. Буду короче менять втулки стабилизатора (не меняны еще с нуля, пробег 90т.к.). Хотя мастера сказали, что нормальные. Ну и возможно свой "эксперимент" - полиуретановые сайлент блоки в нижних рычагах. Результат - не ходят. Менял уже их. Ставил оба раза "Точка опоры". Поставлю оригинал.
Так что, езжай с проблемой на стенд проверки подвески. Там, на стоячей машине на протрясочном стенде, тебе все стуки и косяки подвески найдут.
|
|
|