accord-russia GTservice

  
Вернуться   Honda Accord - Клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд > Автомобиль > Все о хонде аккорд 8 поколения (модель 2008-2012 года) > Электрика

Электрика Обсуждение электрики, схем и способов подключений


  Объявления и реклама
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Аккумулятор на 8-ом - осторожно!!!
Старый 24.09.2008, 11:53   #1
Местный
 
Аватар для orso
 
orso вне форума
Имя: Денис
Автомобиль: Honda Accord exe, 2008
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
orso - весьма и весьма положительная личностьorso - весьма и весьма положительная личность
Аккумулятор на 8-ом - осторожно!!!

Оставил габариты включенными на 4 часа и пи**ец! Очень слабая батарея, думаю надо к зиме менять.
  Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 12:13   #2
Новичок
 
Shuga вне форума
Имя: Валентин
Автомобиль: Пешелох
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shuga на пути к лучшему
На аккум гарантия год.
На гарантию на электрооборудование не снимут.
Я буду брать Оптиму YellowTop
по цене кусается ,зато надежность, качество и характеристики супер. ( + задел на будующее , всяко музыку буду делать.)
  Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 12:20   #3
Новичок
 
Kvasea вне форума
Имя: Василий
Автомобиль: Mercedes C200K
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kvasea на пути к лучшему
Я бы порекомендовал вам либо BOSCH Silver либо VARTA Silver. по крайней мере они рассчитаны на наши условия эксплуатации гарантия как минимум 2 года, могу даже параметры дать - обратная полярность, 45 ампер, толстые клеммы, и обязательно чтоб был прямоугольным а не квадратным!
  Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 12:27   #4
баяновод со стажем
 
Аватар для LETчик
 
LETчик вне форума
Имя: Антон
Автомобиль: Был Accord Exe '08, сейчас Touareg NF'12
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 453
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
LETчик - очень-очень хороший человекLETчик - очень-очень хороший человекLETчик - очень-очень хороший человекLETчик - очень-очень хороший человекLETчик - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Kvasea Посмотреть сообщение
45 ампер
А не мало будет?
  Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 12:38   #5
Новичок
 
Kvasea вне форума
Имя: Василий
Автомобиль: Mercedes C200K
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kvasea на пути к лучшему
более мощных аккумуляторов не бывают с такими размерами, штатный тоже на 45, если бы основание под АКК было квадратным можно было на 55 или 60А поставить а так только 45
  Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 12:50   #6
баяновод со стажем
 
Аватар для LETчик
 
LETчик вне форума
Имя: Антон
Автомобиль: Был Accord Exe '08, сейчас Touareg NF'12
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 453
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
LETчик - очень-очень хороший человекLETчик - очень-очень хороший человекLETчик - очень-очень хороший человекLETчик - очень-очень хороший человекLETчик - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Kvasea Посмотреть сообщение
более мощных аккумуляторов не бывают с такими размерами, штатный тоже на 45, если бы основание под АКК было квадратным можно было на 55 или 60А поставить а так только 45
в мануале написано что штатный 55
  Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 21:30   #7
Заблокирован
 
КОСЯ вне форума
Имя: КОСЯ
Автомобиль: exe
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
КОСЯ - весьма и весьма положительная личностьКОСЯ - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Kvasea Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовал вам либо BOSCH Silver либо VARTA Silver. по крайней мере они рассчитаны на наши условия эксплуатации гарантия как минимум 2 года, могу даже параметры дать - обратная полярность, 45 ампер, толстые клеммы, и обязательно чтоб был прямоугольным а не квадратным!
На счет BOSCH Silver у меня негатив, сдох не отработав и 6 месяцев! Считаю аккамулятор как лотерея либо повезет либо нет!
  Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 21:35   #8
Местный
 
Аватар для Емеля
 
Емеля вне форума
Имя: Емеля
Автомобиль: 2007 EXE
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Емеля - весьма и весьма положительная личностьЕмеля - весьма и весьма положительная личность
КОСЯ, у меня тоже такой сдох на предыдущей машине, тока отработал 3 месяца. Поставил потом MUTLU и не парился.
__________________
EXE 2.4A
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alexandr179 (26.09.2013)

Старый 24.09.2008, 23:17   #9
Монстр
 
Аватар для EduardOFF
 
EduardOFF вне форума
Имя: Эдо
Автомобиль: Accord 2006
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 767
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 202 раз(а) в 138 сообщениях
EduardOFF за этого человека можно гордитьсяEduardOFF за этого человека можно гордитьсяEduardOFF за этого человека можно гордитьсяEduardOFF за этого человека можно гордитьсяEduardOFF за этого человека можно гордитьсяEduardOFF за этого человека можно гордитьсяEduardOFF за этого человека можно гордитьсяEduardOFF за этого человека можно гордиться
Поставил папе на 7 баян 55 амперный аккум.... немного пришлось подточить крышку воздухозоборника (убрать острые грани и все)
и единственно что докупил обычную жигулевскую вваночку под аккум и усе, заводится супер....

в менять шило на мыло... (45 на 45) считаю глупым)
__________________
. : токарные работы : .
  Ответить с цитированием

Старый 25.09.2008, 18:29   #10
Новичок
 
pogys вне форума
Имя: Дмитрий
Автомобиль: EXE08
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
pogys на пути к лучшему
Ну и какой же аккум ставить, дайте совет:)
А то что-то не понятно какой же всетаки штатный 55 или 45, а так же на что его менять!
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой можно установить мощный сигнал? мишустик Все о хонде аккорд 7 поколение (модель 2003-2007 года) 31 24.10.2012 14:52
какой DVD плеер можно установить в ACCOR модели 2003-2007 года ?? TatsumaruRUS Аудио-Видео 21 15.06.2011 12:58
Какой типоразмер у 16" штатного литья на 7 аккорд? Андрей34 Диски & Шины 2 03.12.2010 15:52
Нам хотят установить на какой резине ездить ranok Диски & Шины 2 10.09.2009 16:07



Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.05276 секунды с 15 запросами