accord-russia evrocomauto

  
Вернуться   Honda Accord - Клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд > Автомобиль > Все о хонде аккорд 7 поколение (модель 2003-2007 года)

Все о хонде аккорд 7 поколение (модель 2003-2007 года) Статьи о хонде аккорд 7 поколения, часто задаваемые вопросы


  Объявления и реклама
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 17.10.2010, 00:05   #1
Новичок
 
startech вне форума
Имя: Фарух
Автомобиль: Мазда 6 2008
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Худжанд
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 78 раз(а) в 2 сообщениях
startech - очень-очень хороший человекstartech - очень-очень хороший человекstartech - очень-очень хороший человекstartech - очень-очень хороший человекstartech - очень-очень хороший человек
Доброго настроения всем.
Итак Я сам не являюсь владельцем пепелаца типа Хонда Аккорд, хотя владею не менее замечательным корытом типа Мазда 6 NEW.
Так вот мой хороший знакомый и по совместительству владелец Аккорда, замучил меня с просьбой поставить ему AUX такой же как у меня в Мазде. После многократных попыток найти какую либо инфу в нете по поводу установки АУХ в штатную голову аккорда - пришел к выводу что в нете нет нормальной инфы ао этому поводу, зато есть куча ссылок на внешние мз3 и флэш адаптеры работающие, одни по заводской шине, другие через радио или антенну.
Должен сказать спасибо данному сайту потомучто только здесь нашел фото с изображением распайки для активизации режима AUX на штатной голове.
Фото прикладываю и подтверждаю все абсолютно работоспособно, и занимает максимум 2 - 3 часа времени с распайкой разборкой и т.д., главное зараннее определитесь куда будете выводить AUX вход.
Фото отчет будет чуть позже.
Тэги для поисковых машин.
AUX, ACCORD, HONDA, 7, распайки штатного головного устройства, линейные входы. Распиновка магнитофона магнитолы майфуна. HONDA 2P30, 2P32, 2P34, 2PL4

Нет этот вход для управления СД ченджером паралалеьно работающий как АУХ, обрезки и шумов нету вообще, уровень громкости чуть тише чем с Сидюка но выше чем с радиоприемника, а так как уровень громкоси запоминается раздельно для радио, СД с АУХ никаких проблем с этим не возникает, на полной громкости хватает за глаза. А разьем для громкой связи тоже есть, но он левее и зеленый по цвету + там нету стерео сигнала+обрезка по частотам.

Для того чтобы активизировать АУХ надо впаять резистор на 10 000 ом т.е. на 10кило ом., как показано на фото никакие дорожки резать не надо.
Изображения
Тип файла: jpg b00efa0c7f98.jpg (556.3 Кб, 6748 просмотров)
Тип файла: jpg Hon2P34pin.jpg (79.1 Кб, 6196 просмотров)
Тип файла: jpg 1111.jpg (267.8 Кб, 5581 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG37231.jpg (489.2 Кб, 5785 просмотров)

Последний раз редактировалось Acop; 27.05.2011 в 07:02..
  Ответить с цитированием
69 пользователя(ей) сказали cпасибо:
#10 (12.03.2014), *Алексей* (09.03.2011), 3102 (02.12.2013), 71Bugs (13.02.2015), Acop (03.03.2011), alexs46 (15.10.2011), alex_okt (15.07.2015), anton09 (02.06.2011), autoreg (08.07.2014), Ave (09.07.2014), b161xh (13.11.2014), Baldnet (03.04.2011), BOG_v_pomosh (21.07.2013), brat564 (18.10.2010), chuck (17.10.2010), Corvett (07.08.2013), Damir72 (04.09.2013), DEMONGDV (17.05.2012), DenAleks777 (16.09.2013), Devastator (25.10.2010), Dide (19.01.2011), Роман33 (14.11.2011), e-statik (10.04.2011), Колючий (31.10.2014), esengul (03.01.2015), EuroRRR (15.07.2015), Evilfox (21.12.2015), Evseev (14.04.2014), Felix (16.12.2011), garik2garik (17.10.2010), Gef (17.10.2010), ghans (20.03.2012), grvp (14.09.2012), haliluja (29.11.2011), МАВР (21.05.2014), пром хонда (31.07.2012), профессор (17.11.2010), Igoremus (11.03.2016), igorfranc (22.07.2011), Joker 83 (20.06.2014), jonnygum (09.06.2011), Legostaev (22.12.2011), lost1971 (04.03.2011), lsl (01.08.2011), MarikSa (11.02.2015), Maverick33 (11.08.2016), NORD (16.07.2011), Татарин (10.09.2011), ostashv-evgeniyy (25.07.2015), PashtetPerm (16.05.2013), PavelS (15.11.2012), purga87 (16.07.2013), qardani (07.01.2017), Rayl Duke (12.05.2011), rd6bb (10.12.2012), Roman_L (29.05.2012), Satelit (20.10.2010), Sentenurz (17.06.2016), serega1907 (15.03.2015), Serg-V (02.06.2014), SergCH (03.03.2011), Shaman (18.10.2010), stahh (31.03.2016), xrap (25.01.2013), X_ray (22.10.2010), yuris5 (17.10.2010), Эдька (17.05.2013), zbestr (12.08.2011), Евген 112 (14.04.2011)

Старый 18.10.2010, 20:59   #2
Воин ВСРФ спаси и помилуй
 
Аватар для Acop
 
Acop вне форума
Имя: Иван
Автомобиль: CR-V III Drist
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: деревня Крюково
Сообщений: 9,562
Сказал(а) спасибо: 3171
Поблагодарили 8517 раз(а) в 4905 сообщениях
Acop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспоримаAcop репутация неоспорима
Итак для того что бы не колохозить лишний раз гнездо 3.5 джека или вообще припаивать напрямую провод- нам просто необходимо сделать съемный шнурок.
Объясняю как это сделать и из каких элементов.
Идем в магазин радио деталей и покупаем два разъема низковольтных с шагом 2.54мм под кодовым названием HU-3

например тут

Вот так они выглядят в жизни



Спиливаем им рожки и дальше склеиваем. Чем угодно склеиваем. Все что клеит пластмассу и не растворяет ее сгодится.
Лично я пользую термоклей.



Далее припаиваем пинчики к трем проводкам нашего кабеля и вставляем в правильном порядке.



В принципе шнурок готов. Но в моем конкретном случае я делаю все куда более надежно.

Наматываю изолентой нужной толщины слой.



Далее надеваю термоусадку. И нагреваю ее.



Теперь наш колхозик будет в разъем вставляться как надо + мы не оторвем проводки в том случае если часто будем вынимать его из гнезда

Вот так он смотрится на примере разъема аух в нави голове.



Конец
__________________
Негатив про меня пишем тут
Навигация оригинальная
ECU и ключи

Последний раз редактировалось Acop; 03.05.2011 в 16:26..
  Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexii667 (23.02.2017), Ave (04.06.2014), Damir72 (04.09.2013), DenAleks777 (16.09.2013), design_fabriq (12.01.2013), krupa (13.07.2011), Legostaev (22.12.2011), NORD (16.07.2011), purga87 (16.07.2013), qardani (07.01.2017), ranok (22.11.2013), xrap (25.01.2013), yuris5 (02.12.2012), zl0bu5 (25.09.2016)

Старый 19.10.2010, 16:09   #3
Новичок
 
yuris5 вне форума
Имя: Yuris
Автомобиль: Honda Accord Executive 2004
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
yuris5 на пути к лучшему
ok, с первыми 2-мя фото теперь понятно что они показывают куды поять резистор 10КОм.

а вот куды сажать L,R,Gnd с мп3-плеера на 14 пиновом разьеме?
или только через дифф.схему с ОУ?
  Ответить с цитированием

Старый 19.10.2010, 16:31   #4
Свободный художник
 
Аватар для Shaman
 
Shaman вне форума
Имя: Антон
Автомобиль: Accord 2005 2,4 exe
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,337
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 541 раз(а) в 336 сообщениях
Shaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспорима
Если я правильно понял то этот резистор тупо говорит бошке, что ченджер есть открывай AUX. A R.L.GND это контакты 5,6,3 на разъеме ченджера, ну или подпояться просто. startech, я правильно понял?
Acop, Для его активации нужен ченджер или деваисы его эмулирующие. Все они от 100 бачей, а так AUX на халяву:) Правда нет управления треками с кнопок, но мне например это и не надо:)
  Ответить с цитированием

Старый 19.10.2010, 16:56   #5
Новичок
 
yuris5 вне форума
Имя: Yuris
Автомобиль: Honda Accord Executive 2004
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
yuris5 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Shaman
A R.L.GND это контакты 5,6,3 на разъеме ченджера
но тогда вопрос про контакты
3 - "земля" для ШИНЫ данных - поэтому НЕКАТИТ,
13 и 14 - сигналы L,R в противофазе от 5,6 ...
в общем пока непонятки, ждем комментарии автора темы ...

Последний раз редактировалось yuris5; 19.10.2010 в 20:03..
  Ответить с цитированием

Старый 19.10.2010, 17:05   #6
Свободный художник
 
Аватар для Shaman
 
Shaman вне форума
Имя: Антон
Автомобиль: Accord 2005 2,4 exe
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,337
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 541 раз(а) в 336 сообщениях
Shaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от yuris5
3 - "земля" для ШИНЫ данных - поэтому НЕКАТИТ,
Сори, глянул невнимательно, по земле можно 11й использовать. Хотя конечно подробностей хочется.
  Ответить с цитированием

Старый 20.10.2010, 09:31   #7
Монстр
 
Аватар для Satelit
 
Satelit вне форума
Имя: Влад
Автомобиль: Honda Accord CL9 2007 опять купил,ехе.
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 220 раз(а) в 132 сообщениях
Satelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордиться
Установщики Auxов теряют клиентов на дорогих машинах...По ходу 77 нога садится на землю и проц активирует вход и кнопку CD/AUX.Пойду попробую....

Последний раз редактировалось Satelit; 20.10.2010 в 12:53..
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2010, 11:24   #8
Свободный художник
 
Аватар для Shaman
 
Shaman вне форума
Имя: Антон
Автомобиль: Accord 2005 2,4 exe
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,337
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 541 раз(а) в 336 сообщениях
Shaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспоримаShaman репутация неоспорима
Satelit,

как успехи?
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2010, 12:34   #9
Монстр
 
Аватар для Satelit
 
Satelit вне форума
Имя: Влад
Автомобиль: Honda Accord CL9 2007 опять купил,ехе.
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 220 раз(а) в 132 сообщениях
Satelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордитьсяSatelit за этого человека можно гордиться
Попробовал на NAvi голове и на европейской не Premium,10кОм на землю-результат ноль.Ждем автора.Один вопрос,что висит на дорожке куда подпаян резистор(+12 или?).+12 подать не рискнул,может зря...Если автора нет,у кого голова Premium гляньте, что висит на этой дорожке может и в правду заработает.

Последний раз редактировалось Satelit; 21.10.2010 в 18:25..
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2010, 23:45   #10
Новичок
 
startech вне форума
Имя: Фарух
Автомобиль: Мазда 6 2008
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Худжанд
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 78 раз(а) в 2 сообщениях
startech - очень-очень хороший человекstartech - очень-очень хороший человекstartech - очень-очень хороший человекstartech - очень-очень хороший человекstartech - очень-очень хороший человек
Всем привет.
Значит так, надо впаять 10к ом, с плюса на 77 ногу проца, но на простой голове не пробовал т.к. машин с простой головой в Таджикистане замечено не было по крайней мере среди моих клиентов. Пробовал давать через сопротивление на 17 к.ом ничего не вышло нужно именно на 10.
В прикрепленном фото разъяснение по поводу подключения самого AUX т.е. сигнального провода от вашего плеера, компа, ай понта и др, земля там раздельная но это не мешает Вам соединить ее между собой соплей.
Вывели Мы всю эту байду в подлокотник фото прилагаю. Да еще одно дифференциально усилителя не надо хватает того который в самом телефоне у него нокиа Н72 поет отлично, подключали комп мой асус s61 смотрели фильм все шоколадно.
Изображения
Тип файла: jpg HonRASPIN.jpg (69.7 Кб, 2581 просмотров)
Тип файла: jpg hond1.jpg (41.9 Кб, 2227 просмотров)
Тип файла: jpg 17102010093.jpg (339.3 Кб, 2151 просмотров)
Тип файла: jpg 17102010094.jpg (486.8 Кб, 1867 просмотров)
Тип файла: jpg 17102010092.jpg (430.8 Кб, 2551 просмотров)

Последний раз редактировалось startech; 22.10.2010 в 00:15..
  Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Алексей* (09.03.2011), =mm= (15.11.2010), Corvett (07.08.2013), Dmitrimarko (07.12.2014), Karabass (07.06.2011), Kochevnik (29.12.2013), Satelit (22.10.2010), Shaman (22.10.2010), X_ray (28.04.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подключить штатную голову и магнитолку пионеер! DMX Аудио-Видео 8 22.06.2011 11:54
Куплю штатную голову для 8 бояна! accord 2008. Все о хонде аккорд 8 поколения (модель 2008-2012 года) 9 01.05.2009 19:09



Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.05902 секунды с 15 запросами