accord-russia GTservice

Электроусилитель хонда аккорд 2013 год
Старый 12.10.2016, 19:10   #1
Новичок
 
dedua вне форума
Имя: Валера
Автомобиль: Хонда аккорд 2013
Регистрация: 12.10.2016
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dedua на пути к лучшему
Электроусилитель хонда аккорд 2013 год

Здравствуйте. Не работает ЭУР. ошибка связана с датчиком момента - 53-01 и 53-02. В потоке данных насторожила надпись SCS - обрыв (что это такое). Иногда после заводки всё работает. Бывает отключается после нажатия на педаль тормоза. Бывает просто так отключается ( без тормоза). Может кто поможет с фотографией датчика момента.
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2016, 00:04   #2
Пользователь
 
Autodock вне форума
Имя: Денис
Автомобиль: Honda
Регистрация: 29.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Autodock скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от dedua Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Не работает ЭУР. ошибка связана с датчиком момента - 53-01 и 53-02. В потоке данных насторожила надпись SCS - обрыв (что это такое). Иногда после заводки всё работает. Бывает отключается после нажатия на педаль тормоза. Бывает просто так отключается ( без тормоза). Может кто поможет с фотографией датчика момента.
Разобрались?
__________________
С уважением Денис
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2016, 19:38   #3
Новичок
 
dedua вне форума
Имя: Валера
Автомобиль: Хонда аккорд 2013
Регистрация: 12.10.2016
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dedua на пути к лучшему
ещё не отремонтировали. Думаю глюк в блоке управления, так как в стоп кадре на одном из параметров напряжение 154 вольта и ток 25400 А !!! Только где находится блок ?
  Ответить с цитированием

Старый 28.10.2016, 12:24   #4
Пользователь
 
Autodock вне форума
Имя: Денис
Автомобиль: Honda
Регистрация: 29.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Autodock скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от dedua Посмотреть сообщение
ещё не отремонтировали. Думаю глюк в блоке управления, так как в стоп кадре на одном из параметров напряжение 154 вольта и ток 25400 А !!! Только где находится блок ?
точно не скажу, но должен находиться под капотом ближе к моторному щиту.
__________________
С уважением Денис
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аккорд IX 2013 год - последний !? Shmul Все о хонде аккорд 9 поколения (модель 2013 года) 159 06.05.2014 23:47
Ауди а4 2013 Vs Мазда 6 2.5 2013 Rom 2.0 Машины других марок 80 07.12.2013 00:45
Динамика Хонда Аккорд V6 2013 VVK Тюнинг 409 31.07.2013 19:01



Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.04131 секунды с 16 запросами