accord-russia GTservice

  
Вернуться   Honda Accord - Клуб поклонников и счастливых обладателей Хонды Аккорд > Автомобиль > Неевропейские поколения аккордов > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Важная информация

Двигатель, трансмиссия, топливная система Двигатель, коробки переключения передач (АКПП, МКПП), топливная система


  Объявления и реклама
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Глохнет при торможении на D.
Старый 10.07.2016, 14:05   #1
Новичок
 
Bimba вне форума
Имя: Бимба
Автомобиль: Inspire 2005
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bimba на пути к лучшему
Глохнет при торможении на D.

Honda Inspire UC1 2005. Глохнет на торможении, при положении коробки на D. Вакуумник поменял, тормоза проверил, бензонасос поменял, провода, катушки, свечи поменял, ДЗ и КХХ проверили все в норме. Вот думаю теперь, а может это тормозная лента в коробке??? У кого какие мысли?
  Ответить с цитированием

Старый 12.07.2016, 03:40   #2
Новичок
 
Bimba вне форума
Имя: Бимба
Автомобиль: Inspire 2005
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bimba на пути к лучшему
Может кто знает как регулируется тормозная лента в коробке у Хонд?

Добавлено через 44 секунды
Пинок с 1 на 2. Сказали нужно регулировать тормозную ленту.
  Ответить с цитированием

Старый 12.07.2016, 05:36   #3
Новичок
 
Bimba вне форума
Имя: Бимба
Автомобиль: Inspire 2005
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bimba на пути к лучшему
Естественно, не дает покоя легкий точек при переключении автомата с 1 на 2 передачу.
Порылся в мануалах еще раз. Уточнил для себя несколько моментов:
1. Переключении с 1 на 2 — происходит путём блокировки тормозного барабана с помощью тормозной ленты. Мозги дают команду — лента сжимается — барабан тормозится — это и есть включение 2 передачи.


2. Лента — в отличии от любой цельножелезной детали — имеет некоторый разброс по размерам. А поскольку торможение должно происходить в достаточно определенный момент — должна быть предусмотрена некая заводская точная регулировка при сборке коробки — чтобы при немного разных габаритных размерах ленты — компенсировать эти различия. По идее — тоже самое надо делать и при любой замене ленты на новую.
При растяжении ленты — по идее — получается так : Мозги дают команду — лента сжимается — но момент торможения — происходит — позже чем положено.
  Ответить с цитированием

Старый 13.07.2016, 16:47   #4
Новичок
 
Bimba вне форума
Имя: Бимба
Автомобиль: Inspire 2005
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bimba на пути к лучшему
нет никакой ленты в этой коробке. Поменял аккумулятор со старой 55ки на 70ку. пинков с 1 на 2 и троения двигателя на D как будто и не было. Блин можно было только заменой аккума ограничится. Но зато знаю что что долго теперь под капот не залезу. ))))
  Ответить с цитированием

Старый 13.07.2016, 21:55   #5
Главный по тарелочкам
 
Аватар для bort2
 
bort2 вне форума
Имя: Борис
Автомобиль: '04 Accord V6 6MT; '07 CRF450X
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,077
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 611 раз(а) в 469 сообщениях
bort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспоримаbort2 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Bimba Посмотреть сообщение
нет никакой ленты в этой коробке. Поменял аккумулятор со старой 55ки на 70ку. пинков с 1 на 2 и троения двигателя на D как будто и не было. Блин можно было только заменой аккума ограничится. Но зато знаю что что долго теперь под капот не залезу. ))))
А как это c аккумом было связано? Может просто клемма не затянута была?
Я как то без разницы ездил, что с дохлым, что с новым.
Просто в один момент не смог завестись. Благо на горке стоял, толкнул сам себя и поехал (ручка рулит)
  Ответить с цитированием

Старый 14.07.2016, 04:05   #6
Новичок
 
Bimba вне форума
Имя: Бимба
Автомобиль: Inspire 2005
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bimba на пути к лучшему
Честно не знаю. Думаю что напряжения не хватало в катушках. Из за этого движку не хватало мощей. У меня v6.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глохнет при торможении Miraculos Двигатель, трансмиссия, топливная система 48 14.09.2016 17:06
при торможении глохнет yasher-vip Все о хонде аккорд 6 поколение 26 19.02.2015 21:44
При торможении глохнет.. Соколовский Сервисное обслуживание 1 28.08.2013 21:26
Глохнет аппарат) щелкает и глохнет! Accord 2007 год platon947 Все о хонде аккорд 7 поколение (модель 2003-2007 года) 6 23.07.2011 22:13
Глохнет при торможении (автомат не выключает скорость). Andele Двигатель, трансмиссия, топливная система 0 05.04.2011 16:55



Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.02986 секунды с 15 запросами