accord-russia evrocomauto

Старый 13.06.2018, 20:36   #31
Монстр
 
Аватар для keni
 
keni вне форума
Имя: Кенни Маккормик
Автомобиль: Accord 2005 CM EXE
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 401
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 76 раз(а) в 71 сообщениях
keni - очень-очень хороший человекkeni - очень-очень хороший человекkeni - очень-очень хороший человекkeni - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Pasha_589 Посмотреть сообщение
Подскажите как с климатом быть? на не премиум голове есть зеленая 6 пиновая фишка
Это не для климата разьем, в для громкой связи
  Ответить с цитированием

климат
Старый 14.06.2018, 10:34   #32
Новичок
 
Pasha_589 вне форума
Имя: Pasha_589
Автомобиль: Accord 2.2 i-ctdi 2005 год.
Регистрация: 05.01.2016
Адрес: Севастополь
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pasha_589 на пути к лучшему
климат

Цитата:
Сообщение от keni Посмотреть сообщение
Это не для климата разьем, в для громкой связи
Подскажите, почему 100% рабочяя препиум бошка отказывается корректно работать с климат контролем на рестайле? Дует горячим. Ставим не премиум (звук не работает) но кондер сразу холодным дует?
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2018, 11:15   #33
Новичок
 
Pasha_589 вне форума
Имя: Pasha_589
Автомобиль: Accord 2.2 i-ctdi 2005 год.
Регистрация: 05.01.2016
Адрес: Севастополь
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pasha_589 на пути к лучшему
P.S. Звук на непремиум не работает по причине поломки внутри магнитолы. к теме отношения не имеет
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2018, 11:55   #34
Монстр
 
Аватар для keni
 
keni вне форума
Имя: Кенни Маккормик
Автомобиль: Accord 2005 CM EXE
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 401
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 76 раз(а) в 71 сообщениях
keni - очень-очень хороший человекkeni - очень-очень хороший человекkeni - очень-очень хороший человекkeni - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Pasha_589 Посмотреть сообщение
Подскажите, почему 100% рабочяя препиум бошка отказывается корректно работать с климат контролем на рестайле? Дует горячим. Ставим не премиум (звук не работает) но кондер сразу холодным дует?
Потому что у дизеля другая схема климата

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Pasha_589 Посмотреть сообщение
P.S. Звук на непремиум не работает по причине поломки внутри магнитолы. к теме отношения не имеет
Есть где то специальная тема о поломке непремиума. Там все расписано
  Ответить с цитированием

Старый 15.06.2018, 04:07   #35
Новичок
 
Pasha_589 вне форума
Имя: Pasha_589
Автомобиль: Accord 2.2 i-ctdi 2005 год.
Регистрация: 05.01.2016
Адрес: Севастополь
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pasha_589 на пути к лучшему
"Потому что у дизеля другая схема климата"
Засада! Может источник какой информации имеется...?
Да и на этом спасибо...

Добавлено через 8 минут 58 секунд
"Есть где то специальная тема о поломке непремиума. Там все расписано"
Интересна замена на андройд. вставил старую бошку в рестайловый аккорд потенциального покупателя и теплым дует. Подозреваю что андройд со встроенным усилителем (под рестайл) будет ЛЕТОМ ГРЕТЬ!
  Ответить с цитированием

Старый 17.09.2018, 06:38   #36
Местный
 
Resh на форуме
Имя: Игорь
Автомобиль: cl7. 2006
Регистрация: 18.03.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Resh на пути к лучшему
Вопрос не по теме, но...
Есть фото (или может кто знает маркировку чипа) платы не премиум в хорошем качестве, нужна маркировка микросхемы РАДИО (перестало работать), ятур работает отлично
Хочу починить )
спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 06.10.2018, 23:26   #37
Новичок
 
hameleon77 вне форума
Имя: Александр
Автомобиль: Accord 8 2008
Регистрация: 14.12.2015
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
hameleon77 на пути к лучшему
Вечер добрый. Сломалась штатное гу (не премиум) хочу установить премиум гу ,но нет усилителя штатного, собственно сам вопрос, возможно ли установить премиум голову без штатного усилителя, то есть что бы динамики играли от головы
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с электро-гидро усилителем proxymo Подвеска, ходовая, тормоза 13 27.08.2011 12:28
Прошу помощи - проблема с усилителем! mr.j Аудио-Видео 7 22.06.2011 15:12
Светится панель магнитоллы Oleg FCTM Электрика 2 05.03.2011 07:32
Похоже новая мультимедия для аккорда с новым усилителем G.R.E.K. Аудио-Видео 2 17.06.2010 09:10



Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.

Статистика форума от liveinternet.
Время генерации страницы 0.04378 секунды с 16 запросами