ТО Хонда Красносельский

лео

New member
Всем добрый день,
проходили 2 ТО на 15 и 30 в салоне Хонда Красносельский
сейчас пробег 39 тыс
вчера загорелся индикатор масла, вытащили щуп - масло темное, ниже минимума.
я уверена, что на 30 тыс масло не менялось и скорей всего на 15
как это доказать?
где найти экспертизу, которая даст заключение - когда последний раз менялось масло? (позвонила по городу в 4 экспертизы - везде отказ)
как поступить с салоном? разозлили жутко!!!!!!!!!:diablo: помогите советами, пожалуйста
 

A.Gusena

т 789 мт 78
лео, не стоит так переживать!!!
Если у вас 8 ой аккорд,то это нормально,что после 9 тыс.км загорелся уровень масла,они его так едят и за 9 тыс.км оно конечно становится темным(некотрые меняют его каждые 7.5 )
В восьмые аккорды от замены до замены доливают 1-2 л. масла ,зависит от стиля езды )
Масло Вам точно меняли,Вы не перживайте,такими вещами ОД не занимается...
а на будущее смотрите после замены,просто вытащив щуп )
 

лео

New member
спасибо большое за комментарии, предыдущие 30000 ни разу ничего подобного не случалось - это смущает :(((((((((
я почему так зла, у нас был до этого лансер было пройдено нами 3 ТО, мы его потом продали моей подруге, она поехала не в салон на ТО на 60 000 а в авторизованный сервис, и ей сказали, что последний раз масло меняли на 15 тыс.!!!!!!! т.е. на 30 и 45 мы платили "дяденьке в карман"
 

Alex M.

New member
Обслуживаюсь только Хонда Красносельский уже 3-ий год и тоже думаю, что там такими вещами заниматься не станут, тем более если машина гарантийная.
Масло тоже меняю только там уже на протяжении, наверное, тысяч 90000.
Воспользуйтесь описанным выше советом в след. раз + можете привезти своё масло + через окошки, которые на 2-ом этаже понаблюдайте внимательно, что и как делают с машинкой или попроситесь полюбопытствовать непосредственно в цех (обычно не возражают).
 
Последнее редактирование:

A.Gusena

т 789 мт 78
Alex M. сказал(а):
я почему так зла, у нас был до этого лансер было пройдено нами 3 ТО, мы его потом продали моей подруге, она поехала не в салон на ТО на 60 000 а в авторизованный сервис, и ей сказали, что последний раз масло меняли на 15 тыс.!!!!!!! т.е. на 30 и 45 мы платили "дяденьке в карман"
интересно,как они так определили?
и кстати по Красносельскому нареканий пока у клубных аккордов не было ...
 
Последнее редактирование:

лео

New member
про лансер
как определили, что именно на 15 не знаю, но масло было жутко темное и крайне мало
 
Обслуживаюсь в красносельском и коллеги с работы проблем не возникало. Масло диллер меняет всегда, а расход масла зависит от стиля езды.
 

ZLOYR

New member
Тоже там обслуживаюсь..никаких нареканий, все культурно и вовремя..
А масло после ТО просто проверять надо, если не доверяете..после замены оно должно быть светлое, а потемнеть может уже через 1000 км.
 

butcher78

New member
Самый лучший салон в Питере!!!Только там обслуживаюсь,работают мастера на 5+!!!!!:Laie_68:
 

лео

New member
съездили в Хонда красносельский на диагностику, а через день наши машинку угнали. доказательств причастности салона конечно нет, но факт остается фактом... :diablo:
 

Alex999

New member
По поводу осмотра в хонда красносельское могу добавить свою ложку дегтя. Заезжал к ним на осмотр подвески, показалось что раздается легкий стук при трогании с места и торможении. Перед сдачей в ремонт поддамкратил машину в гараже и нашел потеки масла. При сдаче машины на диагностику попросил запустить в ремзону посмотреть, когда машина будет на подъемнике . Как результат - меня позвали когда машина была уже во дворе, результат осмотра - все отлично, потеков масла не обнаружено к подвеске нареканий нет. По факту - легкий стук остался, летом сам найду. Маслом залит поддон, подтекает либо из под датчика, либо из под фильтра, при смене масла догадка подтвердилась. Сегодня в гаражном сервисе наблюдал все это лично. После этого желание делать элементарные вещи в фирменном сервисе пропадает напрочь.
 

Leon1

Продам Accord 2009 EXE
А мне там очень понравилось ,персонал хороший
 

SashaDoc

Заблокирован
Некоторое время назад был вынужден уйти с обслуживания из "Хонда Красносельский", хотя прошел у них три ТО и на двух из них нареканий не было, ну или почти не было. Да, всё вежливо, всё культурно. Но. Всегда машину ждал по 3-3,5 часа. На одном из ТО предложили почистить климат спец жидкостью - согласился, потому как иногда неприятный запах из воздуховодов при включении кондея все же шел. Получил машину с мокрой торпедо, из воздуховодов в буквальном смысле обильно стекала эта самая прочищающая жидкость, притом едко пахнущая, мягко говоря. Увиденному удивился. Позже, прогуглив и узнав, каким образом должна выполняться чистка климата, удивился еще больше. На следующем ТО, сдав машину откровенно грязной, такой же ее обратно и получил, а в наряде, естественно, мойка кузова значилась и была мной оплачена. Извинились, помыли. Спрашивать, что еще из заказ-наряда они забыли сделать, я не стал.
Просил также приклеить пластиковую накладку порога, она в одном из креплений стала не плотно прилегать к кузову. Ответ был - это к кузовщикам, и вообще у них, мол, такими работами не занимаются. Чем они в таких случаях занимаются - я так и не смог выяснить, кроме того, что они могут выполнять только гарантированные работы, а приклеить на место накладку - работа не гарантированная. Я готов был оплатить эту работу, но был, увы, вежливо послан - вам, мол, надо к кузовщикам, а их сегодня мало и из тех, кто есть, все заняты. Записывайтесь на другой день.
Вобщем, в очередной раз удивился и решил, что ездить через весь город за 60 км по КАД в хваленый Хонда Красносельский на ТО мне больше не стоит. Всем удачи.
 
Последнее редактирование:

Верх